现代办公宿舍楼全套建施图
pppyyy12345
2011年03月19日 17:37:40
只看楼主

图纸简介: 现代办公宿舍楼全套建施图 4、走廊地面均低于相应楼地面标高0.03米; 5、卫生间向地漏方向找坡1%;卫生间低于相应楼地面标高0.03米; 6、预埋铁件须一底二度防锈处理; 预埋木砖及靠墙木砖须做水柏油防腐处理; 7、本工程采用的内外装饰材料和门窗材料的材质色彩选定经设计及详甲方管理人员…… 附件名:20113191300527460423.rar 文件大小:1704K

图纸简介:

现代办公宿舍楼全套建施图 4、走廊地面均低于相应楼地面标高0.03米; 5、卫生间向地漏方向找坡1%;卫生间低于相应楼地面标高0.03米; 6、预埋铁件须一底二度防锈处理; 预埋木砖及靠墙木砖须做水柏油防腐处理; 7、本工程采用的内外装饰材料和门窗材料的材质色彩选定经设计及详甲方管理人员……

附件名:20113191300527460423.rar

文件大小:1704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dmybmw
2011年03月21日 21:14:25
2楼
感谢楼主分享!!!下了学习学习!
xin1518
2011年03月21日 23:33:05
3楼
风格和造型不错,富有浓烈的现代感气息,楼主的资料相信会使很多人受益!谢谢!
qiang____lx
2011年03月24日 06:27:39
4楼
风格和造型不错,富有浓烈的现代感气息,楼主的资料相信会使很多人受益!谢谢!
qingying0099
2011年03月30日 10:36:21
5楼
感谢楼主分享!!!下了学习学习!
yaoinm
2011年03月31日 13:24:03
6楼
非常感谢楼主的分享,很好的资料,希望楼主以后再接再厉啊。
waynegong222
2011年03月31日 17:30:37
7楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
p1ngguox1ang
2011年04月08日 22:30:39
8楼
楼主辛苦了啊
俺们村俺最帅
2011年04月11日 15:46:22
9楼
在此发表评论!对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
俺们村俺最帅
2011年04月11日 15:47:00
10楼
在此发表评论!对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
俺们村俺最帅
2011年04月11日 15:47:09
11楼