关于谐波显示的问题(加急)
zhanshiyong
2011年03月19日 10:16:45
只看楼主

各位大师你们好,请问各地电力局对于谐波治理有什么要求, 说说我们这里,现在我们电力局在有两种方案一种在电容柜中装了一台谐波显示表就可以了(补偿器带谐波显示的不行和电力局沟通方案否定了),对治理不于干涉,一种装在计量室(以美变为例子,400KVA美变中我的计量室宽度为700宽高度为500,其中装设3块电度表,每块表按200考虑,就只要100了,其中考虑到中间间隙,就没有位置装设谐波表了,)在不考虑增宽计量室的情况下,怎么能实现计量室装设谐波表的实际问题,另外这块谐波表(只需要显示谐波),在哪里能买到,如果各位知道,能告诉我。

各位大师你们好,请问各地电力局对于谐波治理有什么要求,
说说我们这里,现在我们电力局在有两种方案一种在电容柜中装了一台谐波显示表就可以了(补偿器带谐波显示的不行和电力局沟通方案否定了),对治理不于干涉,一种装在计量室(以美变为例子,400KVA美变中我的计量室宽度为700宽高度为500,其中装设3块电度表,每块表按200考虑,就只要100了,其中考虑到中间间隙,就没有位置装设谐波表了,)在不考虑增宽计量室的情况下,怎么能实现计量室装设谐波表的实际问题,另外这块谐波表(只需要显示谐波),在哪里能买到,如果各位知道,能告诉我。
也许在美变这个问题上,有矛盾,根本没有距离了,还要装设谐波表,不可能实现,但也许有高人能想出办法来的:
免费打赏
z1g2d3
2011年03月20日 10:42:37
2楼
还没听说过谐波表
zhanshiyong
2011年03月21日 10:44:55
3楼
你们电力局不管谐波吗??现在国家好像下文了,对谐波的治理