我的暖气管路怎样能成为大众化通用管路?
w6994126
w6994126 Lv.3
2011年03月17日 23:06:48
来自于采暖供热
只看楼主

我是太原市一个以改装暖气为主的安装工,冬天是专门处理暖气不热的。经过多年的探索,悟出了一个新型暖气管路,它比单相串联的和同程式双向并联都好,而且还比较省料,单相串联的缺点是,不能安装阀门随意调节,而且是一组比一组差,多数到最后没温度,就是省料。而同程式双向并联管路,理论上温度平衡,实际上主供水管放出去的热量,经过散热器回到主回水管里,如此反复到了中间的暖气,供水管温度低了,回水管的温度高了,温差比小了,暖气循环差了,温度 也就差了,而且经常会有不热的暖气出现,这叫放出去的热量收不回来,后面的暖气能热,是因为离的主回水管近。同程式双向并联管路有句话叫【管路是供桥,中间它最薄】,意思是中间的暖气管路循环最差,多数安装工可能都遇过。

我是太原市一个以改装暖气为主的安装工,冬天是专门处理暖气不热的。经过多年的探索,悟出了一个新型暖气管路,它比单相串联的和同程式双向并联都好,而且还比较省料,单相串联的缺点是,不能安装阀门随意调节,而且是一组比一组差,多数到最后没温度,就是省料。而同程式双向并联管路,理论上温度平衡,实际上主供水管放出去的热量,经过散热器回到主回水管里,如此反复到了中间的暖气,供水管温度低了,回水管的温度高了,温差比小了,暖气循环差了,温度 也就差了,而且经常会有不热的暖气出现,这叫放出去的热量收不回来,后面的暖气能热,是因为离的主回水管近。同程式双向并联管路有句话叫【管路是供桥,中间它最薄】,意思是中间的暖气管路循环最差,多数安装工可能都遇过。
而我这个暖气管路,以上缺点都没有,而且还比较省料,在太原已经运行四年了,每年都有,去年申请了专利,证书以下来。我就是想让我的暖气管路怎样能成为大众化的通用管路,对国家节能,对建筑商省料,对用户以后不会遭受暖气不热之苦。我这暖气管路是真正解决了热力平衡问题。我就是想我的暖气管路怎样能成为大众化通用管路?求高人指导。
foxcellent
2011年03月18日 09:56:52
2楼
说了半天没明白你想说什么!
huanyinghudie
2011年03月18日 10:07:05
3楼
说说方案吧
口天
2011年03月18日 10:30:02
4楼
先传上来看看,让更多的人知道了认可了,才能推广。
zhaowenliangde
2011年03月18日 11:18:41
5楼
不知这个发明是什么样的管路,专利什么名称,证书号是什么?
nalanxiuji
2011年03月18日 14:32:36
6楼
传个图,我们也学习学习,
yuhy1213
2011年03月18日 15:52:22
7楼
工程、工艺这类的专利保护不容易,想推广使用,就把你的技术到处发表一下就行,能不能收到专利使用费就很难说了
cys8553lmz
2011年03月18日 16:09:59
8楼
最好能有个示意图 或系统 纯文字描述 看了头都大 还描述不清楚
zhouyong2
2011年03月18日 16:20:41
9楼
现实点,学习中。。。。。。
zhenkunying
2011年03月18日 20:34:07
10楼
想介绍你的专利吗?那请上传吧。
w6994126
2011年03月18日 21:06:43
11楼
实用新型名称;新型暖气管路装置
专利号ZL 2010 2 0249131.0