2011年最新16套中式庭院别墅图集(效果图加结构图)
aloosoo
aloosoo Lv.3
2011年03月17日 16:16:23
只看楼主

图纸简介: 2011年最新16套中式庭院别墅图集(效果图加结构图),其中包括北京三环的“官唐”、成都市南郊“清华坊”、深圳北部坂雪岗片区的“万科·第五园”、上海浦东世纪公园东侧的“九间堂”、北京通州运河沿岸的“运河岸上的院子”等等庭院别墅。个个豪华、个个给力,只要你有钱,参考一下,不用找设计公司了,直接找个设计人员照猫画虎就行,让您也能享受中外设计大师为顶级楼盘设计的高档庭院别墅,不容错过。

图纸简介:

2011年最新16套中式庭院别墅图集(效果图加结构图),其中包括北京三环的“官唐”、成都市南郊“清华坊”、深圳北部坂雪岗片区的“万科·第五园”、上海浦东世纪公园东侧的“九间堂”、北京通州运河沿岸的“运河岸上的院子”等等庭院别墅。个个豪华、个个给力,只要你有钱,参考一下,不用找设计公司了,直接找个设计人员照猫画虎就行,让您也能享受中外设计大师为顶级楼盘设计的高档庭院别墅,不容错过。

附件名:20113171300349783508.rar

文件大小:1211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hanwenling1987
2011年03月18日 14:01:31
2楼
henhao
linlin19910827
2011年03月19日 00:39:09
3楼
感觉很好~下来看看
huoli-28
2011年03月30日 10:25:16
4楼
哇塞。很精美啊。希望能有cad图纸
aloosoo
2011年03月31日 09:01:52
5楼
不好意思,没有CAD图,但是平面图和结构图都有了,你要是喜欢找个会涉及的人照猫画虎细化一下就好,相信你盖别墅也不心疼这点钱,毕竟这里只是参考学习!
lp38575001
2011年03月31日 15:51:35
6楼
感谢楼主在百忙之中的分享
我正在做一个类似风格的建筑
值得学习值得参考
感谢
受益匪浅!
feegin
2011年03月31日 20:49:57
7楼
楼主的奉献精神值的我们任何一个人学习,谢谢楼主,谢谢
maxcel
2011年04月01日 19:20:26
8楼
哈哈!楼主分享的好东西啊!
感谢楼主无私的分享!
xideyuan001
2011年04月07日 09:39:12
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持。
zhuyulin19861023
2011年04月13日 13:56:49
10楼
很好,谢谢
cxqlnf
2011年04月13日 15:12:49
11楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!