大家给点意见,关于转行行不行啊?
r200405139
r200405139 Lv.2
2011年03月17日 12:31:18
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我已经毕业3年了,干了2年水暖施工兼造价,现在在一家国有地产里边做甲方。就在前不久有一个做设计的机会摆在我面前,我不知道去还是不去? 因为我从刚毕业到现在,一直都想从事暖通设计,但是没心仪的设计院或者是设计院太小而放弃了。而且从收入上来说,从新开始只能保证基本的生活和现在的待遇差很多,从头开始设计又没有老师傅知道,我真不知道去不去挑战一下。心里在纠结中

我已经毕业3年了,干了2年水暖施工兼造价,现在在一家国有地产里边做甲方。就在前不久有一个做设计的机会摆在我面前,我不知道去还是不去? 因为我从刚毕业到现在,一直都想从事暖通设计,但是没心仪的设计院或者是设计院太小而放弃了。而且从收入上来说,从新开始只能保证基本的生活和现在的待遇差很多,从头开始设计又没有老师傅知道,我真不知道去不去挑战一下。心里在纠结中
免费打赏
zhaoliang507
2011年03月25日 14:16:49
32楼
。做设计办公环境比施工好很多,不用风里来雨里去的
miaowujie
2011年03月25日 14:35:40
33楼
还是先生存下来吧!
hitlinxi
2011年03月25日 20:31:48
34楼
年轻就试试,错了还有机会。
arrui
2011年03月25日 23:27:05
35楼
别去设计院,赚不到钱,一定会得颈椎病!(个人意见,仅供参考)
qingyablue
2011年03月26日 09:37:26
36楼
感觉还是在设计院里待上一阵再去甲方比较好
hj624260648
2011年03月26日 10:02:19
37楼
确实是说的很有道理,我现在也是在一家施工单位工作,很纠集到底走出去以后重新开始会如何的效果?
mingming12122
2011年04月14日 22:32:30
38楼
兴趣是最好的老是