做效果图的人员必看的帖子——看过后保证让你受益匪浅
vvvv08
vvvv08 Lv.7
2006年04月06日 15:21:01
只看楼主

这是早年发生在美国西部地区的一个故事。有两个年轻人,一个叫比尔,另一个叫彼得。两个人都是卖水工人,并且都十分勤劳,因此彼此的日子都还算不错。比尔想每天送四桶水,活也不是很累,如此过日子就挺好。而彼得却不满足现状,他在每天送水的同时都在送水的路上开挖一小段水渠。三年之后这段水渠已经由水源地修到了卖水的地方。后果不言自明,彼得爆富,而比尔失业了…… 后来,彼得通过这第一条水渠逐渐发展成为美国西部最大的自来水公司,这个人就是顶顶大名的安得斯●莱得蒙德。

这是早年发生在美国西部地区的一个故事。有两个年轻人,一个叫比尔,另一个叫彼得。两个人都是卖水工人,并且都十分勤劳,因此彼此的日子都还算不错。比尔想每天送四桶水,活也不是很累,如此过日子就挺好。而彼得却不满足现状,他在每天送水的同时都在送水的路上开挖一小段水渠。三年之后这段水渠已经由水源地修到了卖水的地方。后果不言自明,彼得爆富,而比尔失业了……
后来,彼得通过这第一条水渠逐渐发展成为美国西部最大的自来水公司,这个人就是顶顶大名的安得斯●莱得蒙德。
免费打赏
ggmm222888
2006年05月11日 16:38:16
22楼
这算什么,我看了没什么意思
zhfl_ok
2006年05月12日 15:20:07
23楼
能不能发个多媒体规划样本来,先了解一下多媒体规划的含意,好向甲方解释.zhysyh2004@163.com
caixx-98
2006年05月14日 15:58:31
24楼
晕,我怎么就不能看完楼主说的就头痛呢?哈哈,事在人为!!!
xiaochu304
2006年05月18日 20:35:10
25楼
我们上当了!
qinshengming
2006年05月23日 11:32:21
26楼
啥意思??????????????????????????????????????????????????????????????????????
2006年05月23日 11:32:33
27楼
我们上当了
2006年05月23日 11:33:00
28楼
这算什么,我看了没什么意思
2006年05月23日 11:33:51
29楼
变像的传销
cdq83
2006年05月26日 11:38:54
30楼
你发点东西让大家看看,我觉的有点不可靠!你们做的产品让我也瞧一下?
yjxmwycm
2006年06月04日 21:08:13
31楼
我看了半天,不知道你们在干吗。请恕晚辈愚钝!!~~~~~~