某室内家装施工图
shamn
shamn Lv.2
2006年04月06日 13:57:44
只看楼主

图纸简介: 施工图包括原建筑框架图,平面布局设计方案图,顶面布局设计方案图,电视背景设计立面图,地面布局设计方案图,沙发背景设计立面图,鞋柜设计方案图,装饰酒柜设计立面图,主卧室电视背景立面图,更衣间衣橱立面图,卫生间造型隔断,次卧室电视柜详图等等! 附件名:20063251143268140350.zip 文件大小:2040K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括原建筑框架图,平面布局设计方案图,顶面布局设计方案图,电视背景设计立面图,地面布局设计方案图,沙发背景设计立面图,鞋柜设计方案图,装饰酒柜设计立面图,主卧室电视背景立面图,更衣间衣橱立面图,卫生间造型隔断,次卧室电视柜详图等等!

附件名:20063251143268140350.zip

文件大小:2040K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cyy2982
2006年04月08日 11:05:52
2楼
感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸
mxpmxp
2006年04月09日 10:00:56
3楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
sunzhuya
2006年04月09日 10:05:07
4楼
非常非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!1
m2002heying
2006年04月09日 21:09:33
5楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
liuyongshidan
2006年04月13日 09:56:07
6楼
你的图纸让我看了有好的想法!这样我以后就多参考你的图纸设计!
谢谢!
m2002heying
2006年05月12日 10:40:45
7楼
设计很新颖,
能有自己的风格最好!
我还处在学习阶段很需要借鉴大家的意见!
互需所长!
谢了 我先下了再慢慢的看了。
真的非常感谢搂主了 。 希望向您学习
设计很新颖,
能有自己的风格最好!
我还处在学习阶段很需要借鉴大家的意见!
互需所长!
谢了 我先下了再慢慢的看了。
真的非常感谢搂主了 。 希望向您学习
tanzhenzhen12345
2006年05月14日 11:46:14
8楼
我很喜欢这个设计,它对我很有帮助呀!绝对支持!!
anqao
2006年05月14日 13:54:19
9楼
不错的图纸,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
qingxinjia
2006年05月16日 10:25:35
10楼
感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸
ljy2971
2006年05月18日 10:57:11
11楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
hen hao不错
对我的作用太大了.谢谢