茶馆设计
qyn200886
qyn200886 Lv.2
2011年03月16日 22:34:43
只看楼主

图纸简介: 某湖岸边建一饮食店(茶社/咖啡厅),以为游人提供一处饮茶休闲的场所。其中要求建筑内部空间做茶室经营的同时,安排不小于建筑面积的户外区域,通过多层次的空间和环境设施设计,提供灵活多样的户外活动可能性和临水景观。 附件名:20113161300286083253.zip 文件大小:176K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某湖岸边建一饮食店(茶社/咖啡厅),以为游人提供一处饮茶休闲的场所。其中要求建筑内部空间做茶室经营的同时,安排不小于建筑面积的户外区域,通过多层次的空间和环境设施设计,提供灵活多样的户外活动可能性和临水景观。

附件名:20113161300286083253.zip

文件大小:176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aershan
2011年04月01日 16:10:35
2楼
图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,谢谢楼主啦,大家一起努力一起进步吧!
yikeruide
2011年04月03日 22:11:39
3楼
顶顶顶顶
lewenskey
2011年04月04日 22:02:54
4楼
图纸比较好,很不错,值得大家好好的学习研究,谢谢楼主啦,大家一起努力一起进步吧!
alittlemouse9
2011年04月05日 13:51:41
5楼
正在找??似的案例,您?心提供的??,?我的?助非常多,??耶~
非常棒拉(Y):))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
非常感?喔
chuckbass2006
2011年04月17日 13:24:39
6楼
真的是一个不错的图纸。。。值得我们这样的大学生学习借鉴。。。
tot8704256
2011年04月21日 14:45:30
7楼
更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚更东方红更符合规范几个还进口货跟客户尽快结婚
whf416826147
2011年04月26日 11:20:12
8楼
图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,谢谢楼主啦,大家一起努力一起进步吧!
zaizaimei
2011年04月26日 15:15:07
9楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。希望土木网越来越好
zaizaimei
2011年04月26日 15:15:18
10楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。希望土木网越来越好
qq297552856
2011年04月26日 17:24:58
11楼
谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。希望土木网越来越好 却是不错啊