各位仁兄,帮帮忙,只需一二分钟
liufeixian83
2006年04月06日 12:10:10
来自于建筑施工
只看楼主

本人是华工大三学生,决定找家施工单位整个暑假实习,想充实下自己,在珠三角斗可以,在广州最好了。希望各位大哥帮帮忙,或是介绍各单位,可以的话,发邮件给我或是直接回帖,还有本人来自农村,吃苦!大家都是学生出来的人,希望各位大哥帮帮我这位即将出茅庐的人。本人邮箱liufeixian83@163.com

本人是华工大三学生,决定找家施工单位整个暑假实习,想充实下自己,在珠三角斗可以,在广州最好了。希望各位大哥帮帮忙,或是介绍各单位,可以的话,发邮件给我或是直接回帖,还有本人来自农村,吃苦!大家都是学生出来的人,希望各位大哥帮帮我这位即将出茅庐的人。本人邮箱liufeixian83@163.com
免费打赏
2006年04月11日 12:26:09
2楼
怎么没有人回?看来还是不幸运
youchen7979
2006年04月11日 21:16:44
3楼
自己上网找
查吧
yanhui98
2006年04月14日 08:43:37
4楼
想帮你,不过只有长三角周边的。
fuwam
2006年04月19日 22:21:56
5楼
在jop168.com网站找找吧
2006年04月21日 12:48:21
6楼
谢谢提示
喻栋
2006年04月23日 08:07:58
7楼
自己找家单位冲进去,就说不要工资白干!好点的老板最后会给点工资的,还不算少!我就是这样是!(靠运气,要不真的是白干了)
yong3723
2006年04月23日 22:42:25
8楼
懂测量吗?若能辅助测量员施工,或可以帮你介绍龙岗的一个楼盘,不过还需老板同意。
2006年05月10日 00:05:31
9楼
八楼的兄弟,因为前段时间很忙,所以一直没有上论坛。我已经学过测量,实习成绩是优秀,图纸也是我一手画的,画得是班上最好的。不过学的是经纬仪跟水准仪,老师说其他先进仪器看看就没有问题了。还有这学期学了监测,实习你说得那个工作该没有问题。希望呢还能看到我留言,看到后可以给我邮件liufeixian83@163.com