框架办公楼图纸
lptmgch
lptmgch Lv.2
2011年03月16日 14:36:42
只看楼主

图纸简介: 六层框架办公楼设计 4.2.4纵向受拉钢筋的最小锚固长度la和抗震锚固长度laE及搭接长度详见标准图集(03G101-1)页33、34。在任何情况下,受拉钢筋的锚固长度及搭接长度不应小于300mm。HPB235级钢筋端部应另加弯钩.柱纵筋在基础内的锚固应伸至基础…… 附件名:20113161300257401987.rar 文件大小:1542K (升级VIP

图纸简介:

六层框架办公楼设计 4.2.4纵向受拉钢筋的最小锚固长度la和抗震锚固长度laE及搭接长度详见标准图集(03G101-1)页33、34。在任何情况下,受拉钢筋的锚固长度及搭接长度不应小于300mm。HPB235级钢筋端部应另加弯钩.柱纵筋在基础内的锚固应伸至基础……

附件名:20113161300257401987.rar

文件大小:1542K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
obryd
2011年05月08日 17:34:28
32楼
谢谢了先.图纸看完后,感觉不错,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
obryd
2011年05月08日 17:34:32
33楼
谢谢了先.图纸看完后,感觉不错,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
wenhao0901
2011年05月11日 17:45:58
34楼
谢谢了。。。。找一下灵感
qq396286
2011年05月16日 09:10:46
35楼
是一套很全的结构施工图,参考价值大,谢谢楼主提供这么好的图纸!
xinsifuchen
2011年07月11日 11:23:18
36楼
很棒!谢谢
xch_1230
2012年11月22日 08:30:56
37楼
非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献
charm2030
2012年11月28日 14:12:04
38楼
好。
stray168
2012年12月21日 11:36:58
39楼
非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
stray168
2012年12月21日 11:46:42
40楼
非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
xtjarle
2013年03月13日 12:10:40
41楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!