框架办公楼图纸
lptmgch
lptmgch Lv.2
2011年03月16日 14:36:42
只看楼主

图纸简介: 六层框架办公楼设计 4.2.4纵向受拉钢筋的最小锚固长度la和抗震锚固长度laE及搭接长度详见标准图集(03G101-1)页33、34。在任何情况下,受拉钢筋的锚固长度及搭接长度不应小于300mm。HPB235级钢筋端部应另加弯钩.柱纵筋在基础内的锚固应伸至基础…… 附件名:20113161300257401987.rar 文件大小:1542K (升级VIP

图纸简介:

六层框架办公楼设计 4.2.4纵向受拉钢筋的最小锚固长度la和抗震锚固长度laE及搭接长度详见标准图集(03G101-1)页33、34。在任何情况下,受拉钢筋的锚固长度及搭接长度不应小于300mm。HPB235级钢筋端部应另加弯钩.柱纵筋在基础内的锚固应伸至基础……

附件名:20113161300257401987.rar

文件大小:1542K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2011年03月24日 06:31:10
2楼
风格和造型不错,富有浓烈的现代感气息,楼主的资料相信会使很多人受益!谢谢!
gaolulin20
2011年03月24日 14:35:45
3楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
wuqiuyan90
2011年03月24日 15:45:41
4楼
风格和造型不错,富有浓烈的现代感气息,楼主的资料相信会使很多人受益!谢谢!
ahaqhuhg
2011年03月27日 21:14:56
5楼
感谢楼主,不错不错
qingying0099
2011年03月30日 10:38:45
6楼
很不错的图纸,正在找这方面的东西,感谢楼主的无私奉献!
waynegong222
2011年03月31日 17:34:55
7楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
waynegong222
2011年03月31日 17:35:58
8楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
lch427666666
2011年04月03日 13:51:52
9楼
附件名:20113211300698070702.rar 文件大小:4507K 下载分数:3(下载需要3个土木币,VIP用户要2个土木币!升级VIP 如何赚取土木币)
liuweiyihao
2011年04月04日 18:12:01
10楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,对我现在的工作帮助极大!非常适用!希望楼主以后更多多奉献!支持就顶起来!
mjl540365707
2011年04月04日 18:39:28
11楼
我想借用 毕业设计需要啊