某商业广场售楼部结构设计图
ww4399275
ww4399275 Lv.2
2006年04月06日 09:37:49
只看楼主

图纸简介: 某商业广场售楼部结构设计图包括了GJ-5详图、广告牌正立面图、屋顶平面图、售楼部右侧立面图、基础详图、柱脚锚栓大样、夹层平面图、底层结构平面图、售楼部正立面图、纵墙檩条布置图等多图。 附件名:2006411143882190446.zip 文件大小:1354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商业广场售楼部结构设计图包括了GJ-5详图、广告牌正立面图、屋顶平面图、售楼部右侧立面图、基础详图、柱脚锚栓大样、夹层平面图、底层结构平面图、售楼部正立面图、纵墙檩条布置图等多图。

附件名:2006411143882190446.zip

文件大小:1354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangzhaoxian1983
2006年04月10日 19:37:57
2楼
刚毕业,想多学点东西啊。希望多下点图好好借鉴点经验
grand_liu
2006年11月21日 16:38:46
3楼
这样的好图真是及时啊,我正需要这样的图纸.谢谢楼主了,小生感激不尽
nimo
2007年01月17日 21:49:32
4楼
设计比较合理,比较适合初学者研究学习,值得我们借鉴。
xiami632
2007年04月19日 15:04:32
5楼
不错,从小图上看从总体的布局到规划,然后是图纸的制作也是相当的了得,楼主顶了,
这么好的图要多多的发出来呀,给做建筑或是做设计或是规划的都相当的有参考价值,最后再说一句,顶了
jianzhuang1223
2007年07月13日 17:32:41
6楼
多有用都没用了;我根本就下不了了;本来想下载下来参考看看;这下泡汤了;
周兴高土木
2007年07月23日 06:20:59
7楼
这个售楼部结构设计图很好,有借鉴意义。但查看起来很费劲,要是将图纸按工程、按专业的排列顺序整理一下就更好了。
acdsee7
2007年10月08日 21:29:22
8楼
感谢楼主的无私分享,不错,我需要的就是设计方面的
wuzigege
2007年12月12日 20:57:41
9楼
我现在急需售楼处的图纸,怎么才能下载啊?
毕业设计迫在眉睫啊。
xdw520
2008年01月25日 17:41:45
10楼
谢谢你的作品,菜鸟下来学习学习!谢谢谢谢谢谢谢~~~
keepovingever
2008年01月25日 19:51:28
11楼
呵呵 下啦