25层住宅电气图
taoshaoxia
taoshaoxia Lv.5
2011年03月15日 11:05:29
只看楼主

图纸简介: 白金湾小区2#楼,位于安徽省芜湖市,建筑面积4965平方米。本工程属于一类高层建筑,本工程型式:框架剪力,混凝土楼板。 附件名:20113151300158329292.zip 文件大小:1778K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

白金湾小区2#楼,位于安徽省芜湖市,建筑面积4965平方米。本工程属于一类高层建筑,本工程型式:框架剪力,混凝土楼板。

附件名:20113151300158329292.zip

文件大小:1778K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongfeng1025
2011年04月07日 09:58:16
32楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
sea574609669
2011年04月08日 17:00:57
33楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!
zhanghuaqqlove
2011年04月13日 14:17:57
34楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qingying0099
2011年04月14日 08:50:32
35楼
一直在找这个图纸,,非常感谢楼主的提供,,以后多多交流,,再次感谢楼主 万分谢谢..!!!
helinhuzh1
2011年04月14日 09:55:43
36楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
helinhuzh1
2011年04月14日 09:55:49
37楼
helinhuzh1
2011年04月14日 09:55:55
38楼
chenlei0621
2011年04月14日 12:35:56
39楼
感谢楼主,你真是一个有心人,总结这么好的资料,让我们很方便的使用,不错,学习学习。
xtshenyong
2011年04月14日 18:12:20
40楼
拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xtshenyong
2011年04月14日 18:12:30
41楼
值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。