5套别墅建筑结构施工图
ntzfzj
ntzfzj Lv.2
2006年04月05日 16:04:27
只看楼主

图纸简介: 施工图包括设计施工说明,各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,节点详图,楼梯大样及详图,卫生间大样图. 附件名:2006441144155310883.zip 文件大小:1655K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括设计施工说明,各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,节点详图,楼梯大样及详图,卫生间大样图.

附件名:2006441144155310883.zip

文件大小:1655K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xcllsp
2006年09月09日 13:41:26
54楼
我正在做一个私人的住宅设计,有了这些资料做参考,我相信一定会做一个令人满意的方案出来.
谢谢楼主们.我也会经常拿出一些自己的作品与你们分享.
谢谢了.
yulinxian
2006年09月09日 14:12:20
55楼
我是一个学习建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习
谢谢楼主,
拽啊,我一定慢慢看看,谢谢谢谢
kbcn1234
2006年09月26日 06:46:52
56楼
我是一个学习建筑设计的新手,你的图纸给我很多启发,真是太好了.我就可以找一些有用的资料学习,非常谢谢斑竹.
xuweirong123456
2006年09月26日 10:07:36
57楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
2006年09月26日 11:22:47
58楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
g7388
2006年10月11日 17:21:53
59楼
非常不错啊
xfy520
2006年10月11日 19:31:08
60楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
wsy2316692
2006年10月13日 08:52:32
61楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!

lovechensanbao
2006年10月13日 10:48:53
62楼
有需要,先看一下,谢谢哦 !

honam1980
2006年10月15日 17:04:42
63楼
伍套图纸可得好好下载来看看哦,呵呵,支持一下