5套别墅建筑结构施工图
ntzfzj
ntzfzj Lv.2
2006年04月05日 16:04:27
只看楼主

图纸简介: 施工图包括设计施工说明,各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,节点详图,楼梯大样及详图,卫生间大样图. 附件名:2006441144155310883.zip 文件大小:1655K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括设计施工说明,各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,节点详图,楼梯大样及详图,卫生间大样图.

附件名:2006441144155310883.zip

文件大小:1655K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
majinwen000
2006年05月13日 01:18:13
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多!!!!!!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!!!!!
qxj3430635
2006年05月14日 17:34:58
25楼
方案很好方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???啊 希望有更多好的资方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???料 我们要怎么样才方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???能把图纸也发上来呢???
方案很好方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???啊 希望有更多好的资方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???料 我们要怎么样才方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???能把图纸也发上来呢???
anqao
2006年05月15日 09:58:10
26楼
不错的图纸,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
xuli120444227
2006年05月16日 09:54:25
27楼
我是一个学习建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习
xuli120444227
2006年05月16日 11:42:24
28楼
我是一个学习建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习
jingxh_
2006年05月19日 10:35:56
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,不过缺少结点详图,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
leeryant
2006年05月19日 14:50:52
30楼
我是一个学习建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习x
leeryant
2006年05月19日 19:30:10
31楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
cyadyg
2006年06月05日 22:06:33
32楼
xhsr21
2006年06月06日 09:56:18
33楼
图纸还可以吧!很有参考的价值!能见到这么好的图纸真要谢谢网易结构网站提供的好资料。