5套别墅建筑结构施工图
ntzfzj
ntzfzj Lv.2
2006年04月05日 16:04:27
只看楼主

图纸简介: 施工图包括设计施工说明,各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,节点详图,楼梯大样及详图,卫生间大样图. 附件名:2006441144155310883.zip 文件大小:1655K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括设计施工说明,各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,节点详图,楼梯大样及详图,卫生间大样图.

附件名:2006441144155310883.zip

文件大小:1655K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunjianhai1234
2007年03月17日 22:42:47
114楼
cai36279588
2007年03月18日 18:50:37
115楼
这里的资料真不少啊.真的让我大开眼界,希望我也有做设计的一天,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
很好的图纸,
2007年03月19日 11:31:08
116楼
方案很好方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???啊 希望有更多好的资方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???料 我们要怎么样才方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???能把图纸也发上来呢???
方案很好方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???啊 希望有更多好的资方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???料 我们要怎么样才方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???能把图纸也发上来呢???
pxuefei
2007年03月19日 15:44:44
117楼
不错的图纸,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。。我先下载了,仔细研究
土木人lxgwjr
2007年03月19日 15:53:59
118楼
好啊,顶顶顶!!!我正需要,多谢楼主,我拿来学习学习啊。
txh0116
2007年03月19日 15:56:52
119楼
很好,有价值.
sicy
2007年03月20日 17:01:37
120楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计
ccccnnnn
2007年03月20日 17:04:03
121楼
都说好,俺也看看
jtyj01
2007年03月21日 09:17:12
122楼
很不错啊.还有全套呵,不错了,楼主的水平很高,更重要的是能拿出来大家一起分享,这点很好啊,心胸宽阔.小弟在这感谢了
binley_528
2007年03月21日 11:00:21
123楼
hao tu zhi a