小康农居景观效果图集
liuqingchao2006
2006年04月05日 11:07:21
只看楼主

图纸简介: 小康农居效果图5张。 附件名:2006441144141166160.zip 文件大小:2557K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小康农居效果图5张。

附件名:2006441144141166160.zip

文件大小:2557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dgs001
2007年10月30日 23:16:26
22楼
不错
dgs001
2007年10月30日 23:18:17
23楼
很美,色调和谐

zhouwu538
2007年10月31日 10:37:41
24楼
真的感谢楼主,真需要这样的图纸,找了很长时间,谢谢楼主,希望楼主多多发图
xbf2021359
2008年02月16日 15:35:48
25楼
可找到了一张用的上的后景图,谢谢了!试用了好多,也设计了好多,但是都是不尽如人意,可帮了我的大忙了,谢谢了!希望以后有更多更好的图来与大家共享!看起来挺漂亮的,下来研究研究。做图的时候有东西参考。手头工夫很好啊
希望搂主以后多上传些 谢谢了
还真不知道是不是很好图纸,先下来看,看了以后还真不错的
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!
不错哦,呵呵,我喜欢中间的亲水广场,休闲、惬意,呵呵
lahulahuba
2008年03月04日 20:52:25
26楼
的确是非常好的作品,很值得借鉴和学习的。楼体建筑风格不太明显
co_duxiaoqiang
2008年05月07日 13:18:37
27楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主的分享
feige496
2008年06月04日 22:36:17
28楼
图纸真的不错,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步,同时希望再接再厉,能够有更好的图纸拿出来共享
yehaiting
2008年06月06日 15:37:36
29楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享
zhangpzl521
2009年04月17日 19:34:16
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fenggps
2011年03月21日 12:20:19
31楼
好资料分享,正好需要这样的效果图设计方案,先谢谢了