某高级中学电气图纸
clark0527
clark0527 Lv.7
2006年04月05日 02:00:17
只看楼主

图纸简介: 本工程为高层综合教学楼。建筑面积38840平方米.建筑高度:地下二层,地上七层.建筑高度为26.4米.低压配电系统接地采用TN-S型式.馈出采用五线制. 附件名:20063301143653795208.zip 文件大小:6992K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为高层综合教学楼。建筑面积38840平方米.建筑高度:地下二层,地上七层.建筑高度为26.4米.低压配电系统接地采用TN-S型式.馈出采用五线制.

附件名:20063301143653795208.zip

文件大小:6992K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiya119
2008年11月28日 11:35:07
12楼
下了,学习一下。没接触过的项目,网上搜一搜,再翻翻规范,心里才有底啊!感谢网易给设计师们提供这样一个交流的平台
elanye
2008年11月28日 19:30:52
13楼
感谢版主为我们提供这么详尽的平面图,其中许多东西值得我们借鉴,顶!
liutasu
2008年11月30日 17:59:30
14楼
留下,要好好学习一下,还有好多的不足,应该不断的提高自己,谢谢楼主,希望你以后多多发图,一起进步,o(∩_∩)o...
hxg-you
2008年12月01日 08:34:56
15楼
我也正做这方面的设计,可惜我没分了;下载不了,谁给我点分啊!1
zimin1024
2008年12月01日 23:04:03
16楼
学习下,谢谢了。
yaojf12
2008年12月02日 17:41:08
17楼
感谢版主为我们提供这么详尽的平面图,其中许多东西值得我们借鉴,顶!
null
2008年12月03日 17:09:00
18楼
简单看了下,楼主这个是完成的图纸吗?怎么元件型号没有,配电箱的Pe、Kx、Cos、Pjs、Ijs怎么都没有啊?
jack_jo
2008年12月04日 23:18:58
19楼
电气设计禁忌是一个容易被忽视、实为非常重要的问题。有时由于忽视了细节问题,会造成质量事故,甚至造成重大的经济损失和人身伤亡事故。
xszz1988
2011年03月23日 13:02:09
20楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xszz1988
2011年03月23日 13:06:37
21楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!