大学生活动中心设计方案图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年04月04日 16:24:15
只看楼主

图纸简介: 方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图. 附件名:2006431144052349286.zip 文件大小:5185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图.

附件名:2006431144052349286.zip

文件大小:5185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenfeng19821009
2009年05月16日 17:07:15
302楼
谢谢楼主的资料,我现在正想好好研究一下这类建筑!
wangpengcqu
2009年05月19日 00:51:12
303楼
图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
xuzuofeng
2009年05月21日 11:08:42
304楼
谢了!!
qiming5968
2009年05月23日 19:47:20
305楼
非常好的一套图纸,感谢楼主拿来分享,希望大家以后一起努力,贡献自己的力量。
digua86818
2009年05月24日 16:52:53
306楼
先下来看看
wx_0512011227
2009年05月24日 17:02:23
307楼
我已下载完,正在研究,谢谢提供。对我帮助很大。真诚的感谢楼主
zyy5263160
2009年05月25日 19:31:06
308楼
不错啊@
zyy5263160
2009年05月25日 19:31:22
309楼
真的和不错!
hxyplayer2
2009年05月25日 20:55:30
310楼
真的很棒啊。。。。表达流畅清晰 看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
lvhongqi001
2009年05月26日 16:42:53
311楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。