大学生活动中心设计方案图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年04月04日 16:24:15
只看楼主

图纸简介: 方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图. 附件名:2006431144052349286.zip 文件大小:5185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图.

附件名:2006431144052349286.zip

文件大小:5185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x10667031
2009年05月04日 20:58:04
292楼
此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
x10667031
2009年05月04日 21:15:24
293楼
此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
wuyinyuyi
2009年05月06日 21:59:40
294楼
感谢楼主能发这么好的图纸,对我非常有用 。学习借鉴。。。
hws890321
2009年05月07日 09:54:46
295楼
顶一下!非常优秀! 以上的资料值得学习!
比较注重细节的把握,有一些创新的理念,但图纸的深度不够,设计中考虑与建筑的和谐是关键!
谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!
rjl520
2009年05月11日 08:44:21
296楼
很好的图纸,正在毕业设计,相信会有很大帮助,谢谢你,苦了,哈哈,可以参考一下,以后大家一起努力啊,为建筑行业,加油
yiyaya204
2009年05月12日 19:53:34
297楼
非常有用太感谢了,非常感谢楼主给大家提供的资料, 谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,正是我需要的好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,..
zhangzongpeng
2009年05月14日 00:37:21
298楼
谢谢啊 我先下载下来看看啊 !!!!
gaoyh355
2009年05月15日 22:07:37
299楼
可惜啊,下载不了啊?
怎么办啊
急啊
急切的需要积分啊
gaoyh355
2009年05月16日 11:25:48
300楼
没有积分啊,下载不了啊。好东西啊。下载不了啊
我要积分