2006年3月版主工作奖励已发放,请大家注意查收!
qingps
qingps Lv.3
2006年04月04日 16:18:33
来自于版主议事
只看楼主

2006年3月版主工作奖励已发放,请大家注意查收!以下为各版主2006年3月的奖励: 版主名称 得分 积分 fu 38 0 水84 0 0 hnyw 8 0 ah-wangjun 391 2388 kibo 489 2388 ldsun 317 1949 woya 27 0 sunny_wqw 70 487 kede-1 99 487 rhh_cj 5 0 jamesli 108 1218

2006年3月版主工作奖励已发放,请大家注意查收!
以下为各版主2006年3月的奖励:
版主名称 得分 积分
fu 38 0
水84 0 0
hnyw 8 0
ah-wangjun 391 2388
kibo 489 2388
ldsun 317 1949
woya 27 0
sunny_wqw 70 487
kede-1 99 487
rhh_cj 5 0
jamesli 108 1218
molv 398 1949
zystudio 0 0
applan 270 3421
machael 109 2138
heijindishi 82 855
zoozky 1 0
bluesea33750 59 855
siceman 107 2138
fen 0 0
xshrimp 66 855
cnqwer 37 0
lucien 263 3421
janron 0 0
dukej 116 1432
wych 4 0
wangzixuan205249 56 573
candybzy 0 0
bluetea 47 0
请勿飞扬 361 2531
kimfl 412 2531
dahuo 305 4195
linyong64 86 1049
sjlwp 345 4195

上月各大板块的增长势头惊人,基本都在50%以上,技术相关和休闲站务更是超过了100%,非常可喜,承接着大家的奖励也有了一个惊人的增长,希望4月还能保持这种喜人的增加!
果汁
2006年04月04日 16:56:37
2楼
谢谢寨主,4月份我会继续努力。
令人郁闷的是,最近单位的网速还可以,就是不知道怎么回事,一上论坛,速度就特别慢
dukej
2006年04月04日 17:11:10
3楼

赫赫 应该奖励分数设封顶值 适当奖励经验值1
kibo
2006年04月04日 18:02:54
4楼
收到了。kibo 489 2388
嘿嘿,上个月成了优秀斑竹,经验也提升很快,积分更是狠狠地挣了一笔,心情很愉快啊~~
ah-wangjun
2006年04月04日 18:31:50
5楼
我和kibo一模一样,2388,有意思啊!
dukej
2006年04月04日 19:36:28
6楼

呵呵 本人还未收到!
小小法师
2006年04月04日 19:48:56
7楼
奖励的积分很多,不过我觉得还是奖得经验值更好
wych
2006年04月04日 19:55:55
8楼
不好意思,最近现场没有网络,无线上网太慢。所以很少上来了。估计至少还要三个月!
applan
2006年04月04日 21:24:42
9楼
已收到。
争取再接再厉,
applan
2006年04月04日 21:26:21
10楼

其实kibo忽略了一个小细节。hoho。
sjlwp
2006年04月04日 22:23:11
11楼
sjlwp 345 4195
这么多?我也没有想到。
谢谢!