求教冰蓄冷空调招标方式
shirlingyang
2006年04月04日 14:59:30
来自于中央空调
只看楼主

本人现管理一工程采用冰蓄冷系统,由于工程不大,所以想机房及未端安装都由一家单位承包。在此想请教各位应该用何种方式较好,是由做冰蓄冷的供应商找有相应资质的安装单位联合投标好呢,还是由安装单位找冰蓄冷的供应商?还有就是冰蓄冷在选择冰球或盘管系统之间都要考虑哪些问题?换言之就是两者的优劣比较,价格比较是怎样的呢?如果在技术层面两都是相差不多,但是价格相差太远,则不可能把两都放在一起同时招标的啊!一点头绪都没有,烦!XDJM,有劳赐教了!

本人现管理一工程采用冰蓄冷系统,由于工程不大,所以想机房及未端安装都由一家单位承包。在此想请教各位应该用何种方式较好,是由做冰蓄冷的供应商找有相应资质的安装单位联合投标好呢,还是由安装单位找冰蓄冷的供应商?

还有就是冰蓄冷在选择冰球或盘管系统之间都要考虑哪些问题?换言之就是两者的优劣比较,价格比较是怎样的呢?如果在技术层面两都是相差不多,但是价格相差太远,则不可能把两都放在一起同时招标的啊!

一点头绪都没有,烦!XDJM,有劳赐教了!
免费打赏
zhurenhong1983
2006年05月11日 13:09:38
2楼
本人也很想知道,望赐教
sichuanjian1
2006年05月18日 11:41:42
3楼
建议让人联合招标,不要独立开,本身工程不大,可以承发给其中提到的任何一方。
lxzh121
2006年05月18日 14:09:14
4楼
本公司承接蓄冷工程13162050556廖
zmwhzh360
2006年05月24日 16:53:39
5楼
本公司是专业做冰蓄冷工程的13851755252张