膜结构效果图
jie2005612
jie2005612 Lv.2
2006年04月04日 10:31:38
只看楼主

我总结的膜结构效果图大家分享一下!

我总结的膜结构效果图大家分享一下!
01a1e0b35e82a068d219.rar
3.2 MB
立即下载
免费打赏
nhfx2001
2006年04月04日 11:55:17
2楼

楼主:这套图仿佛在论坛里出现过......
njmahaiyan
2007年05月20日 21:47:35
3楼
很多是照片哦,收集起来总是有好处的。多看多学习多宣传!谢谢搂猪!

teng88633
2007年05月28日 10:37:13
4楼
是有点熟悉,搞来搞去还是那么多.
teng88633
2007年05月28日 10:37:45
5楼
???
hcv017
2007年12月18日 16:39:46
6楼
下载下来看看,喜欢这些东西,以后很多地方用的着,多谢LZ
fulinsg
2007年12月25日 00:25:10
7楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
ya-bing449
2008年01月14日 04:30:55
8楼
已经全部下载了,膜结构的东西暂时了解不多,但这次做一个改建的项目,想将膜结构与传统结构相结合,希望能有好的效果!
isl5649310
2009年02月24日 14:48:25
9楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sundy8185000
2009年03月04日 12:28:25
10楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料~~~~~~~顶顶顶顶 
lwfchg
2009年03月11日 23:21:25
11楼
楼主真是个好人,感谢楼主的无私奉献,希望再接再厉,继续发扬发好帖的优良作风!