别墅施工图
woainifupin
2011年03月11日 16:26:42
只看楼主

图纸简介: 别墅施工图 包括建筑结构水电 附件名:20113111299832001724.rar 文件大小:3249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅施工图 包括建筑结构水电

附件名:20113111299832001724.rar

文件大小:3249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ljt198
2011年03月13日 10:21:38
2楼
我是新手,没有土木币了,急需这个东西,跪求版主加币加精!
zjwlanxi123
2011年03月13日 19:47:09
3楼
确实不错的啊 我觉得立面很丰富 是个好图,刚刚出来的新手可以下的 谢谢楼主的分享,以后大家都可以学习下
mldesign2008
2011年03月14日 10:21:31
4楼
谢谢楼主!!图纸很不错,建筑整体设计和规划很得劲!大力支持楼主再发好图!!!
leopard20110203
2011年03月14日 10:40:17
5楼
谢谢楼主 学习学习
wg0615
2011年03月15日 08:26:30
6楼
kfan2000
2011年03月15日 23:26:04
7楼
确实不错的啊 我觉得立面很丰富 是个好图,刚刚出来的新手可以下的 谢谢楼主的分享,以后大家都可以学习下
zsj60
2011年03月16日 11:13:40
8楼
非常感谢楼主将这样好的图发表出来,非常有用,希望下次继续
haizhizimaomao
2011年03月17日 12:44:44
9楼
谢谢楼主提供的资料,受益匪浅,希望以后楼主能提供更多更好的资料供大家分享。
fn8_8
2011年03月19日 13:03:49
10楼
下下载用了1111谢谢楼主下下载用了1111谢谢楼主下下载用了1111谢谢楼主下下载用了1111谢谢楼主下下载用了1111谢谢楼主下下载用了1111谢谢楼主下下载用了1111谢谢楼主下下载用了1111谢谢楼主下下载用了1111谢谢楼主下下载用了1111谢谢楼主下下载用了1111谢谢楼主
cheng_999
2011年03月21日 01:55:59
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...