求教 度假村供热
長江
長江 Lv.5
2011年03月11日 12:14:06
来自于采暖供热
只看楼主

新建度假村包含别墅、蔬菜大棚、露天鱼塘,冬季设计室外温度-25℃,室内设计温度20℃,度假村距离热源4公里,可选蒸汽和高温热水两种方式,。 别墅供热面积2万平米,采暖方式地暖,蔬菜大棚20万平米,露天鱼塘1万平方米水深1.5米。在冬季采暖期间要保证别墅,蔬菜大棚室内温度在20℃,露天鱼塘水面不结冰,供热方式选用那种方式最为合理,能不能提出可操作、可行的方案,或者类似的案例,请各位大侠指点。

新建度假村包含别墅、蔬菜大棚、露天鱼塘,冬季设计室外温度-25℃,室内设计温度20℃,度假村距离热源4公里,可选蒸汽和高温热水两种方式,。
别墅供热面积2万平米,采暖方式地暖,蔬菜大棚20万平米,露天鱼塘1万平方米水深1.5米。在冬季采暖期间要保证别墅,蔬菜大棚室内温度在20℃,露天鱼塘水面不结冰,供热方式选用那种方式最为合理,能不能提出可操作、可行的方案,或者类似的案例,请各位大侠指点。
免费打赏
長江
2011年03月14日 14:05:46
2楼
为什么没有人回复呢?
chinalnkydlzc
2011年03月14日 15:01:55
3楼
露天鱼塘水面不结冰?是什么要求一定要这样做?
whly2008
2011年03月14日 20:52:32
4楼
露天鱼塘怎么供热啊,不结冰就不能露天啊,不然要多少热量?这个不现实。
huanyinghudie
2011年03月15日 10:05:25
5楼
用热水供热 最好
a56511193
2011年03月15日 11:25:47
6楼
很想下载来好好学习一下,可惜分不够了。先回帖赚几个积分吧。
guangyangjj
2011年03月15日 14:15:05
7楼
采用高温水吧
a56511193
2011年03月15日 15:01:50
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
長江
2011年03月16日 12:37:41
9楼
要让湖面保持冰点以上,冬季实现钓鱼,捕鱼。
sunxujie
2011年03月21日 15:32:18
10楼
要露天鱼塘不结冰?怎么可能!那得多少热量?
cnlanxing
2011年03月22日 20:03:27
11楼