某工程游泳池给排水设计图
fhj661771
fhj661771 Lv.2
2006年04月04日 02:00:15
只看楼主

图纸简介: 这个工程已经做好,效果还不错。小弟我请大家多给点意见。 附件名:20063231143086215210.zip 文件大小:319K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个工程已经做好,效果还不错。小弟我请大家多给点意见。

附件名:20063231143086215210.zip

文件大小:319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ljb-1964-04
2006年04月04日 03:07:55
2楼
看后有几点想法:
1:你不是设计院出图,而是施工安装出图,离开你们,建设单位没法施工,
2:图中应给出水池循环流量,一天水净化次数等泳池运行参数.
3: 布水口和回水口要有层次及间距,否则水循环易短路.有死角水,
4: 现在泳池水处理大多用硅藻土的,用砂滤缸的少了。
5:泳池布水方式采用满天星,不用对流等方式。满天星-进水口布置在池底(一般在泳道线阴影),回水利用溢流槽回至平衡水池(箱),接循环水泵,这样水池也能减少很多套管.
不知道提得对否, 我在网移上发表国几篇论文,对你很有帮助,再见!!
ljb-1964-04
2006年04月04日 03:08:17
3楼
看后有几点想法:
1:你不是设计院出图,而是施工安装出图,离开你们,建设单位没法施工,
2:图中应给出水池循环流量,一天水净化次数等泳池运行参数.
3: 布水口和回水口要有层次及间距,否则水循环易短路.有死角水,
4: 现在泳池水处理大多用硅藻土的,用砂滤缸的少了。
5:泳池布水方式采用满天星,不用对流等方式。满天星-进水口布置在池底(一般在泳道线阴影),回水利用溢流槽回至平衡水池(箱),接循环水泵,这样水池也能减少很多套管.
不知道提得对否, 我在网移上发表国几篇论文,对你很有帮助,再见!!
mayongbao993
2006年04月04日 11:26:59
4楼
我没有做过泳池,希望能借此机会学习一下,谢谢。
shshanglong
2006年04月29日 15:59:11
5楼
LHS743X型低阻力倒流防止器
产品简要说明
倒流防止器是一种严格防止管道内介质回流污染供水源水质的安全保护设备。
LHS743X型低阻力倒流防止器产品,是我公司采用全新的水力控制的结构和原理;可形成中间阀腔空气隔断,水头损失为2~3米水柱;彻底解决了国内外倒流防止器产品“隔断安全性与阻力性能之间彼此矛盾,不能同时提高”的关键性难题;具备了最高等级的隔断安全性、相当低的水头损失和较小的外形尺寸的性能特点。 上海上龙阀门厂 电话021-62579711联系人:季能安 www.shsanlo.co.163.com

mqf8255332
2006年09月16日 18:03:15
6楼
刚刚出来工作,第一次做游泳池的设计,谢谢您的资料了!
funana
2006年09月19日 15:33:01
7楼
支持
lijing_017
2006年09月19日 16:10:36
8楼
先下载看看
leihuo
2006年09月21日 21:21:03
9楼
正在做游泳池,在找资料学习,不知道能不能给点详细的资料,比如结构大样,排水大样..等等
zjxzy
2006年10月04日 10:12:58
10楼

图纸很有参考价值我下了,专家的意见很中肯我也下了,谢谢各位了.网易园林是个好站,进来也都是好人.
gaomin789
2006年10月04日 12:44:12
11楼
学习到很多的施工知识谢谢