全套砖混结构图纸
clj_2
clj_2 Lv.12
2011年03月11日 09:08:48
只看楼主

图纸简介: 1)地下室底板及其地梁:下部钢筋底面有垫层40,无垫层70;梁上部钢筋25。2)构造柱、圈梁20,且不宜小于纵筋公称直径。3)各层楼板、楼梯板15。4)梁、板中预埋管的混凝土保护层应不小于30,管底补强及管上方无主筋保护层厚度;当保护层厚度大于40时,应对保护层采取有效的防裂措施(内设∅6@200钢筋网片)。根据上表,细化为:结构用钢筋网时按图9-1施工。 附件名:20113111299805728121.rar

图纸简介:

1)地下室底板及其地梁:下部钢筋底面有垫层40,无垫层70;梁上部钢筋25。2)构造柱、圈梁20,且不宜小于纵筋公称直径。3)各层楼板、楼梯板15。4)梁、板中预埋管的混凝土保护层应不小于30,管底补强及管上方无主筋保护层厚度;当保护层厚度大于40时,应对保护层采取有效的防裂措施(内设∅6@200钢筋网片)。根据上表,细化为:结构用钢筋网时按图9-1施工。

附件名:20113111299805728121.rar

文件大小:2519K

(升级VIP 如何赚取土木币)

swh_126
2011年04月15日 19:41:44
12楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!
pingjianzhu
2011年04月18日 16:07:25
13楼
正需要这样的资料呢,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享谢谢.
wxfljq
2011年04月18日 17:35:59
14楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料
xxxiaotian007
2011年04月27日 20:27:54
15楼
真是不错的图纸,我拿来参考了,谢谢楼主哦
xiaoying219
2011年05月09日 10:21:55
16楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料
woshisb007
2011年05月15日 19:48:13
17楼
castiel_1984
2011年07月16日 20:06:54
18楼
楼主太热心了! 谢谢楼主~~~~
 楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的顶了!
castiel_1984
2011年07月16日 20:07:01
19楼
楼主太热心了! 谢谢楼主~~~~
 楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的顶了!
qq357935507
2011年07月23日 15:47:47
20楼
学习了,不错
zhl696969
2011年09月29日 17:03:00
21楼
谢谢。很好