全套砖混结构图纸
clj_2
clj_2 Lv.12
2011年03月11日 09:08:48
只看楼主

图纸简介: 1)地下室底板及其地梁:下部钢筋底面有垫层40,无垫层70;梁上部钢筋25。2)构造柱、圈梁20,且不宜小于纵筋公称直径。3)各层楼板、楼梯板15。4)梁、板中预埋管的混凝土保护层应不小于30,管底补强及管上方无主筋保护层厚度;当保护层厚度大于40时,应对保护层采取有效的防裂措施(内设∅6@200钢筋网片)。根据上表,细化为:结构用钢筋网时按图9-1施工。 附件名:20113111299805728121.rar

图纸简介:

1)地下室底板及其地梁:下部钢筋底面有垫层40,无垫层70;梁上部钢筋25。2)构造柱、圈梁20,且不宜小于纵筋公称直径。3)各层楼板、楼梯板15。4)梁、板中预埋管的混凝土保护层应不小于30,管底补强及管上方无主筋保护层厚度;当保护层厚度大于40时,应对保护层采取有效的防裂措施(内设∅6@200钢筋网片)。根据上表,细化为:结构用钢筋网时按图9-1施工。

附件名:20113111299805728121.rar

文件大小:2519K

(升级VIP 如何赚取土木币)

strawberry.kk
2011年03月19日 10:36:18
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
fj0235
2011年03月19日 10:51:57
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
fj0235
2011年03月19日 10:51:58
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
weiqiangcn
2011年03月19日 11:53:23
5楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!
jiuchongdengjun
2011年03月30日 13:59:54
6楼
谢谢楼主分享 现在我真在建一个办公楼 拿出来学习学习
cl_1373295
2011年03月30日 14:36:10
7楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
long889
2011年04月06日 15:23:59
8楼
太好了
long889
2011年04月06日 15:24:12
9楼
太好了
long889
2011年04月06日 15:24:17
10楼
太好了
cch258258
2011年04月08日 17:55:35
11楼