某办公楼建筑施工图
laojian3000
2006年04月03日 16:59:29
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,工程做法表,门窗表,屋顶平面图,楼梯大样及详图,卫生间大样图,节点大样,门窗立面示意图. 附件名:20063311143791460714.zip 文件大小:1265K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,工程做法表,门窗表,屋顶平面图,楼梯大样及详图,卫生间大样图,节点大样,门窗立面示意图.

附件名:20063311143791460714.zip

文件大小:1265K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunyitcwdsg
2007年03月15日 20:37:39
32楼
多谢搂主!正在找这方面的图纸,多谢搂主分享!
vsa
2007年04月01日 13:35:10
33楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
xide21
2007年04月01日 13:58:03
34楼
谢谢楼主表的内容:了,图纸真的很GOOD!我很ENJONY!希望楼主以后有更多的更好的图纸能多和大家分享,您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶
nahan
2007年04月07日 09:21:42
35楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
cb0405
2007年04月09日 21:45:19
36楼
图纸不错,画得蛮细的,很受益,谢谢,希望多有这样的佳作出现.
zbz1177
2007年04月09日 21:54:41
37楼
这个图非常详细,谢谢,我正需要该方面图纸,再次感谢楼主
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
希望网易成为建筑师必到的网站。
fgpz345
2007年05月10日 17:35:27
38楼
正在搞毕业设计。。。。
这些图纸给我们很大的帮助啊
谢谢楼主
谢谢网易
谢谢土木的前辈。。。。。
bsweiyc
2007年05月17日 09:33:41
39楼
下来看看先
cxp_2000
2007年05月17日 16:03:00
40楼
多层办公楼啊~ 我正需要参考参考呢
fsw840423
2007年05月18日 11:08:43
41楼
图纸真的很GOOD!我很ENJONY!希望楼主以后有更多的更好的图纸能多和大家分享,您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢