一套跃层精美效果图
xiaozhubing
2006年04月03日 15:10:48
只看楼主

图纸简介: 一套跃层精美效果图! 附件名:20063301143719030328.zip 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套跃层精美效果图!

附件名:20063301143719030328.zip

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdc0032
2007年03月09日 23:32:11
32楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wujijun56789
2007年03月12日 15:43:14
33楼
我要下载了,我认为很有学习价值,同时也有些建议,
多谢楼主的慷慨,以后多多发表作品,供新手学习
2007年03月12日 15:43:24
34楼
2007年03月12日 15:43:32
35楼
2007年03月12日 15:43:43
36楼
chendan6043
2007年03月29日 13:39:19
37楼
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
w.angyi
2007年04月16日 00:46:33
38楼
很不错的东西,谢谢楼主分享,有很多地方值得借鉴和参考,再次谢过……
minger_163
2007年04月19日 16:42:36
39楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
xiaojun_gto
2007年04月22日 21:44:51
40楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
wfp429362
2007年05月01日 10:49:23
41楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,