高档居住区规划设计
feiyi0007
feiyi0007 Lv.2
2011年03月10日 14:37:16
只看楼主

图纸简介: 一高档社区平面+鸟瞰,水景设计超级好。 附件名:20113101299739036418.rar 文件大小:2130K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一高档社区平面+鸟瞰,水景设计超级好。

附件名:20113101299739036418.rar

文件大小:2130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
junjie523
2011年03月13日 12:11:39
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料v感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
xideyuan001
2011年03月14日 10:04:11
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,以楼主为榜样。
yangyici_05
2011年03月18日 17:30:45
4楼
谢谢哈哈。。。还没看到图纸 希望能有用。。。谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!
a674721745
2011年03月20日 14:47:03
5楼
Da
a674721745
2011年03月20日 14:49:25
6楼
很好 ,很欣赏楼主设计的东西,希望楼主能够上传更多好的东西,让大家分享!
cbmwoaini67637633
2011年03月22日 20:49:55
7楼
挺不错的图纸啊
cbmwoaini67637633
2011年03月25日 20:40:40
8楼
不错的设计啊
sun031
2011年03月25日 23:12:37
9楼
不错
mia212323
2011年03月28日 14:07:37
10楼
谢谢分享~~很有用
wzc1285184666
2011年04月04日 20:06:24
11楼
很不错啊。。,真的很不错哦,谢谢提供分享。。愿好人一生平安!!!!