某工业园区公园规划效果图
xiaoyu2889729
2006年04月03日 13:34:08
只看楼主

图纸简介: 含鸟瞰图、总平图、透视图等。 附件名:2006421143937256357.zip 文件大小:2031K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含鸟瞰图、总平图、透视图等。

附件名:2006421143937256357.zip

文件大小:2031K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mayongheng526
2007年12月20日 19:42:25
22楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
shanshanyouwo
2008年06月01日 11:33:21
23楼
图纸很好呀,正好我正在做这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例!
很有借鉴作用!非常感谢!
xiaolong247891
2009年05月05日 22:53:29
24楼
图呢
??????
r16385713
2009年05月06日 08:57:27
25楼
感谢楼主的分享,真的 是好东西
ljm_56
2009年05月20日 09:05:02
26楼
谢谢楼主的图纸!做得很了哦!我也不想什么好听的话了,看这么多人的留言,就知道楼主的图很好了!很好,看上去整体的效果还不赖呀,正在工业规划设计设计,可以做个参考!谢谢,那我也抱走了哦!再次感谢!
hsghy
2009年07月02日 22:51:42
27楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。同意上面说的
hsghy
2009年07月02日 22:51:59
28楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。同意上面说的
smell99
2010年06月18日 13:19:17
29楼
感谢楼主的资料,先下载下来先再说,不知道里面的东西能不能用咯,但是还是希望楼主下回能再上传更好的资料上来给大家分享
zwf_2001
2010年07月03日 09:43:20
30楼
漂亮 但是绿化率太高了 怎么搞工业?
fendou1122520
2010年07月05日 10:13:01
31楼
图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,大家一起努力一起进步吧!感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品。让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料