经典高层住宅全套建筑图纸
德玛西亚电一
2011年03月10日 09:07:49
只看楼主

图纸简介: 经典高层住宅全套建筑图电梯详图墙身详图 有贯穿墙体的消火栓在消火栓安装完毕后在其背后设置钢板网灰砂粉刷(钢板网比消火拴箱各边宽200),两端入墙处面层做法同室间做法。防火墙、防火隔墙均应砌至结构板底或梁底,不燃材料填塞缝隙…… 附件名:20113101299719268532.rar 文件大小:6783K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典高层住宅全套建筑图电梯详图墙身详图 有贯穿墙体的消火栓在消火栓安装完毕后在其背后设置钢板网灰砂粉刷(钢板网比消火拴箱各边宽200),两端入墙处面层做法同室间做法。防火墙、防火隔墙均应砌至结构板底或梁底,不燃材料填塞缝隙……

附件名:20113101299719268532.rar

文件大小:6783K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hcx20081205
2011年03月11日 14:50:01
2楼
楼主的水平很高,上传这么好的图纸,刚好是我需要的资料这样的图纸正是我所需要的,如果有他的图纸分享的话就更好了
sxzhj2006
2011年03月12日 10:20:30
3楼
不知道是 几层的图纸!看看不错!希望有用吧!呵呵~谢谢楼主
asb181032807
2011年03月13日 00:40:28
4楼
很好图纸
asb181032807
2011年03月13日 00:41:13
5楼
非常感激楼主
shangui8176
2011年03月14日 09:38:05
6楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
yft21yu
2011年03月15日 08:58:34
7楼
没看见哦
unclelee1987
2011年03月15日 18:17:57
8楼
unclelee1987
2011年03月15日 18:18:22
9楼
lxxyzc
2011年03月15日 19:41:30
10楼
谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
lxxyzc
2011年03月15日 19:42:03
11楼
谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!