直饮水系统的选择问题
lhaidai27
lhaidai27 Lv.2
2006年04月03日 11:23:11
来自于纯水系统
只看楼主

本人的项目是40层,150m,主楼从6到40层拟采用直饮水系统,想问一下应该采用集中处理供水的方式还是在每户上装个净水装置呢?后者对房屋的品位来说是不是低了点?大概造价是多少?谁有这方面的经验能告诉我吗?谢谢~

本人的项目是40层,150m,主楼从6到40层拟采用直饮水系统,想问一下应该采用集中处理供水的方式还是在每户上装个净水装置呢?后者对房屋的品位来说是不是低了点?大概造价是多少?谁有这方面的经验能告诉我吗?谢谢~
免费打赏
lhaidai27
2006年04月03日 15:25:32
2楼
怎么没有人回复我的问题啊?呜呜……我现在焦头烂额啊!希望有这方面经验的能给予帮助!谢谢~
yhq-ye
2006年04月15日 23:27:19
3楼
从用户的观点出发,最好采用终端净化,其实品位并不低,可靠性和投资,运行费用都应当比管道集中处理要好。请看www.inike.com.cn.
esen
2006年04月27日 10:46:48
4楼

本人的项目是40层,150m,主楼从6到40层拟采用直饮水系统,想问一下应该采用集中处理供水的方式还是在每户上装个净水装置呢?后者对房屋的品位来说是不是低了点?大概造价是多少?谁有这方面的经验能告诉我吗?
关于以上问题,请到北京爱生公司咨询,13701062459张女士(06-4-27)
an_dy
2006年05月08日 12:31:39
5楼
关于以上问题,你可以采用末端饮用处理设备,不需要机房,也无需管道,施工也很简单。
jina_zh
2006年05月08日 14:24:44
6楼
我个人认为后者好,一般集中供水管径太小,只考虑了饮用水,而终端处理可以处理全部的水。比如说装个超滤装置,即能保住饮用水中的微量元素,还能净化洗浴用水。
sgl2005
2006年05月23日 16:38:07
7楼
我认为还是直饮水系统好,类似的工程我们做过不少,我们可以帮你做个详细的经济效益分析,联系我们:QQ 376548693
dashanwu
2006年05月23日 16:59:11
8楼
个人认为终端比较好!
aaron_jiang
2006年05月25日 14:07:08
9楼
直饮水较好!基于规模经济,便于管理,服务有保障。有需要可联系0571-85390252-823蒋 Q:7336952
lhaidai27
2006年05月30日 13:16:37
10楼
已经确定是用管道直饮水系统了,不过水量很少,呵呵~
dashanwu
2006年10月17日 17:55:08
11楼
我预测这肯定不是一个好项目!直饮水肯定没有终端好!