祝贺新版成立(对防汛版块的说明)
admin@sl
admin@sl Lv.12
2006年04月03日 10:30:17
来自于防汛抗旱
只看楼主

祝贺新版成立!防洪抗旱版块在网友的要求中成立了,因为版区中只能容纳20个字,所以我只能写上防汛,但是我们讨论的内容是防汛抗旱,其实防汛和抗旱的研究也是不分家的,希望网友明白。本版块是网友czlyfx提出的(http://co.163.com/forum/content/217_307551_1.htm), 网友参与,最后决定开设本版块,我们将对czlyfx网友给予500的积分奖励,并且czlyfx也愿意担任斑竹,希望大家共同建设新的版块。

祝贺新版成立!
防洪抗旱版块在网友的要求中成立了,因为版区中只能容纳20个字,所以我只能写上防汛,但是我们讨论的内容是防汛抗旱,其实防汛和抗旱的研究也是不分家的,希望网友明白。
本版块是网友czlyfx提出的(http://co.163.com/forum/content/217_307551_1.htm),
网友参与,最后决定开设本版块,我们将对czlyfx网友给予500的积分奖励,并且czlyfx也愿意担任斑竹,希望大家共同建设新的版块。
同时本版块也再召集一名斑竹,希望从事相关工作的人员在此跟帖报名。
ageunlee
2006年04月04日 21:40:20
12楼
祝贺新版开张,顶!
sxfswjy
2006年04月04日 22:47:56
13楼
祝贺新版成立!防汛抗旱开辟了一个交流好地方!很想当斑竹!但我是刚刚从事水情工作的,水平太低,能说一下斑竹的具体职责吗?明白了职责我可以考虑。希望能为大家服务。把新版搞成大家技术交流的阵地!
ljlxiaowu
2006年04月05日 08:13:53
14楼
祝贺新版成立!防汛抗旱开辟了一个交流好地方
wgj010
2006年04月05日 14:06:50
15楼

你可以和现任版主联系或者和站长联系的
wna518
2006年04月05日 15:59:01
16楼
恭喜!又多一个主题区,大家可以有更多的空间交流啦
haowengang3
2006年04月05日 16:24:40
17楼
祝贺新版成立!防汛抗旱开辟了一个交流好地方!很想当斑竹!
zhanghong_012
2006年04月06日 08:59:09
18楼
祝贺新版成立!
我有好几个同学也是工作在防汛部门,介绍他们来这
赠幅百骏图给新版
liuxuhaopd
2006年04月13日 10:47:14
19楼
祝贺,我希望
zhangwei75825
2006年04月15日 10:00:55
20楼
新版成立以来,我看到了很多好的主题,感谢大家!我会一直关注这个版块。
观沧海51
2006年04月21日 14:49:30
21楼
衷心祝贺,防汛抗旱版块诞生!