祝贺新版成立(对防汛版块的说明)
admin@sl
admin@sl Lv.12
2006年04月03日 10:30:17
来自于防汛抗旱
只看楼主

祝贺新版成立!防洪抗旱版块在网友的要求中成立了,因为版区中只能容纳20个字,所以我只能写上防汛,但是我们讨论的内容是防汛抗旱,其实防汛和抗旱的研究也是不分家的,希望网友明白。本版块是网友czlyfx提出的(http://co.163.com/forum/content/217_307551_1.htm), 网友参与,最后决定开设本版块,我们将对czlyfx网友给予500的积分奖励,并且czlyfx也愿意担任斑竹,希望大家共同建设新的版块。

祝贺新版成立!
防洪抗旱版块在网友的要求中成立了,因为版区中只能容纳20个字,所以我只能写上防汛,但是我们讨论的内容是防汛抗旱,其实防汛和抗旱的研究也是不分家的,希望网友明白。
本版块是网友czlyfx提出的(http://co.163.com/forum/content/217_307551_1.htm),
网友参与,最后决定开设本版块,我们将对czlyfx网友给予500的积分奖励,并且czlyfx也愿意担任斑竹,希望大家共同建设新的版块。
同时本版块也再召集一名斑竹,希望从事相关工作的人员在此跟帖报名。
watervip163
2006年04月03日 15:07:44
2楼
祝贺新版成立!有机会大家多交流!再次祝贺啊!很想当斑竹!但我怕忙不过来,还是把机会让给大家吧!哈哈祝新版能成为大家新的讨论阵地!
wgj010
2006年04月03日 16:58:14
3楼
祝贺新版成立!有机会大家多交流!
祝贺新版成立!有机会大家多交流!

支持czlyfx版主走马上任!
正午焰阳
2006年04月03日 17:07:23
4楼
祝贺新版成立!有机会大家多交流!再次祝贺啊!
gutuo2000
2006年04月03日 18:38:35
5楼
大禹治水,我干防汛,都是同行,祝贺新版成立!所有的同行在这里一同进行技术交流!
mdwy
2006年04月04日 03:51:52
6楼
恭喜恭喜,来迟了,呵呵!
林熊猫
2006年04月04日 08:32:40
7楼
加油!期待
aqfy
2006年04月04日 13:57:56
8楼
恭喜恭喜,祝贺新版成立,祝贺czlyfx版主走马上任!
hschsc001
2006年04月04日 15:58:31
9楼
恭喜防汛版成立,希望参加的人越来越多。
czlyfx
2006年04月04日 21:04:20
10楼
防汛抗旱版块是从事防汛抗旱工作人的乐园。我愿意和大家一起分享快乐,分担忧愁,谢谢大家的大力支持!
mhm60216
2006年04月04日 21:19:20
11楼
祝贺防汛版块成立!让我们这些防汛抗旱业的朋友有了一席之地,希望斑主不负众望,多出好贴!!!!