联体别墅
xshd
xshd Lv.4
2011年03月09日 21:52:42
只看楼主

图纸简介: 全套建筑别墅施工图,可以参考使用 附件名:2011391299678761894.zip 文件大小:656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套建筑别墅施工图,可以参考使用

附件名:2011391299678761894.zip

文件大小:656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhang12341
2011年03月10日 09:42:54
2楼
谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
2011年03月10日 16:52:12
3楼
sad asd asd sdf sdf sdf sd fasd fdsf
2011年03月10日 16:52:15
4楼
a
2011年03月10日 16:52:19
5楼
f
dystudio
2011年03月10日 20:54:48
6楼
太有用了。。。。。
zsj60
2011年03月16日 11:11:30
7楼
非常感谢楼主将这样好的图发表出来,非常有用,希望下次继续
ywl198148
2011年03月17日 16:51:35
8楼
我是新手,没有土木币了,急需这个东西,跪求版主加币加精!
cheng_999
2011年03月21日 01:55:27
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
chenyu8482
2011年03月26日 13:53:33
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
多啊
lszzlw
2011年04月07日 10:45:35
11楼
好图纸,看得出图纸的设计师是用心在设计的. 但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...