请问理正2002的问题!
yihoo
yihoo Lv.2
2002年12月01日 19:00:43
只看楼主

在用6.0的时候,2002完全正常,2002打开多个图纸,按ctrl+tab能正常切换,可是后来升级成6.5以后,按ctrl+tab突然变成了同一张图纸中的缩放了。而不是不同图纸间切换!不知是我的原因,还是给排水6.5的原因阿!大家有没有出现这个问题阿!

在用6.0的时候,2002完全正常,2002打开多个图纸,按ctrl+tab能正常切换,可是后来升级成6.5以后,按ctrl+tab突然变成了同一张图纸中的缩放了。而不是不同图纸间切换!不知是我的原因,还是给排水6.5的原因阿!
大家有没有出现这个问题阿!
lizheng
2002年12月01日 19:42:33
2楼
你好!是6。5的问题。因为我们和R14一起提供了用TAB进行缩放的功能,在R2002下因为按下了TAB键,被我们给截取了。若很有必要进行切换,我争取重新制作一个在R2000/2002下关闭TAB缩放的程序。
chenwei_zj
2002年12月01日 22:38:35
3楼
理正大哥,这点在R2002中确实强烈强烈的建议!!!在R2002中这个缩放确实太画蛇添足了,而且使原来习惯那样切换的设计师感到十万分的不方便,深有感促,在单位想干点私活也不方便了!而且想用那两个键的原有功能时也不能用了,有种说不出的感觉。。。(不过如果是R14,那就很方便,其实这招是天正建筑3.5开始搞出来的,可惜在R2002的强大功能下显得多余了!)
lizheng
2002年12月02日 20:10:20
4楼
以上两位,我已体会到,并且已经做了修改。chenwei_zj我已经给你发了邮件作为R2002的补丁。请查收。
请问yihoo的邮箱,我也给你发一个。
chenwei_zj
2002年12月03日 01:55:06
5楼
  理正大哥,可能是我的Hotmail邮箱附件不能超过1M的缘故,我没有收到,我下面的两个邮箱大点,一个是chenwei_zj@HZCNC.com (附件可以为4M以下的文件)非常感谢!如果文件很大,那么烦请你发到chenwei_zj@whidc.com(50M的邮箱)。
  理正大哥,好久没跟你联系了,主要是活儿实在太忙了,每天到零晨2,3点以后才睡,几乎没有什么上网,以后有空再联系,再次非常感谢!
lizheng
2002年12月03日 06:34:37
6楼
文件不大,就20K,我再给你发一次。保重身体呀!
chenwei_zj
2002年12月03日 20:45:56
7楼
文件已收到,非常感谢大哥,也谢谢大哥的关心!祝理正越来越好,不过实际画图中又也发现了一些理正的小问题,等过几天空一点在QQ里给大哥丢过去看看,不过理正确实越来越好了,俺也已经几俘放弃使用鸿业了(用鸿业选水泵等等除外。。。)最后祝理正软件更上一层楼 :)早日推出7.0版。嘻嘻。。。
yihoo
2002年12月07日 14:36:56
8楼
这几天天天加班到12点,没有空上来阿!总算结束了。lizheng大哥,俺的邮箱是yihoo@etang.com
谢谢了。
lizheng
2002年12月07日 21:07:05
9楼
yihoo:
你好。邮件已发出,请查收。