养殖水的处理
jqz_70
jqz_70 Lv.2
2002年12月01日 13:11:20
只看楼主

有谁能提供适合海水养殖处理使用的药剂种类jqz_70@sina.om

有谁能提供适合海水养殖处理使用的药剂种类
jqz_70@sina.om
免费打赏
xueminli
2002年12月02日 15:26:44
2楼
好像上海有个公司做特殊菌种的,作的菌种有用在对虾养殖上。xuemin-li@163.com QQ:21564114.
ljbgcs
2002年12月03日 10:36:52
3楼
处理方法和菌类均有成熟技术,关键是你要处理的内容是什么以及如防病等要达到的目的是什么。ljbgcs@sina.com
jqz_70
2002年12月06日 09:20:49
4楼
主要处理氨氮和有机物,最好对藻类有作用.
ljbgcs
2002年12月10日 11:55:03
5楼
简单回答已发至邮箱,请多交流联系。
llf
2004年08月25日 09:01:22
6楼
我们也需要处理养殖废水,如果成本不太高,我们希望能合作。如果有技术,请多联系。
gvc
2004年08月27日 17:40:15
7楼
南京有个公司提供菌种,据说还可以,但我没见过实际效果
a_lin
2004年08月30日 22:12:51
8楼
不知道楼主是处理养殖废水的还是养殖用水的?我司是专业紫外C消毒设备生产厂家,我司也有很
大一批客户是养殖户,他们用了紫外消毒设备消毒养殖用水之后,加药少了很多,而且效果也不
错。如果楼主和论坛上的其他朋友对这个感兴趣的话,欢迎来信:fjfzlzx99@163.com或加我
QQ:17051524。大家交流!我司的网址:www.newlanduv.com。
lanxiang
2004年09月03日 11:27:39
9楼
我公司是专业做海淡水养殖水处理工程的公司,公司网址:www.lanxianggc.net,网络实名:蓝翔
邮箱:khpeng@tom.com.我们的养殖用水封闭式循环水养殖系统很是经济实用,欢迎各位交流.