pkpm05年11,12月版柱平法图BUG解决办法
tsy668
tsy668 Lv.4
2006年04月02日 12:56:48
来自于PKPM
只看楼主

【PKPM】2005年11、12月版柱子平法 出图BUG的解决办法【PKPM】05年11、12月版 柱子平法 出图BUG柱子全楼归并后,出平法柱子施工图时,柱子编号第二位丢失情况如 KZ10除平面大样正确, 其他的 KZ10 都变为 KZ1;KZ11除平面大样正确, 其他的 KZ11 也变为 KZ1;KZ21。。。。。。。。。。。。KZ21。。。KZ2 ;针对柱子编号第二位丢失情况,本人该附件覆盖pk目录下的同名文件可以解决,注意bak唷,如果觉得不好,可以恢复过来哟

【PKPM】2005年11、12月版柱子平法 出图BUG的解决办法

【PKPM】05年11、12月版 柱子平法 出图BUG
柱子全楼归并后,出平法柱子施工图时,柱子编号第二位丢失情况
如 KZ10除平面大样正确, 其他的 KZ10 都变为 KZ1;
KZ11除平面大样正确, 其他的 KZ11 也变为 KZ1;
KZ21。。。。。。。。。。。。KZ21。。。KZ2 ;

针对柱子编号第二位丢失情况,本人该附件覆盖pk目录下的同名文件可以解决,注意bak唷,如果觉得不好,可以恢复过来哟
33e13aaae66f1d8d5ea9.rar
1.7 MB
立即下载
免费打赏
tsy668
2006年04月02日 18:04:51
2楼
怎么没有人顶,你们没有碰到吗
zjr42
2006年04月03日 02:53:20
3楼
我要我要 楼主上传啦 或者发我邮箱咯
zjr42@163.com
dingbobo
2006年04月03日 08:19:52
4楼
谢谢楼主的好意,相信很多人都需要,希望楼主能够上传,我来顶一下!!!
dingliang-99
2006年04月03日 10:31:19
5楼
没遇到过,奇怪的呢
tsy668
2006年04月03日 22:35:20
6楼
要的可以下了