现代别墅施工图带效果图
jiejiahui
jiejiahui Lv.2
2011年03月09日 11:46:20
只看楼主

图纸简介: 现代别墅施工图带效果图 希望大家可以参见一下 谢谢 附件名:2011391299642380564.rar 文件大小:1283K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代别墅施工图带效果图 希望大家可以参见一下 谢谢

附件名:2011391299642380564.rar

文件大小:1283K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenshuixiang
2011年03月22日 10:44:13
22楼
希望大家都向楼主学习!共同进步,共同为社会主义事业奋斗!
博约
2011年03月23日 10:14:00
23楼
正需要啊,谢谢LZ
henyongxin
2011年03月23日 19:54:06
24楼
谢谢楼主无私奉献,这套图纸很不错,有露台和坡顶,比较实 图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wwwwx007
2011年03月24日 22:06:51
25楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guanchao321
2011年03月27日 17:03:27
26楼
好图纸,学习了,希望楼主再接再励,多提供些好图纸让大家学习。
laojifuli123
2011年04月19日 18:13:45
27楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会是我们少走弯路,成效显著,本网站给我带来了很大的帮助,每一登陆本网站都有很大的收获,衷心的希望本网站越办越好,非常感谢奉献者的无私。
远山的狼
2011年04月26日 09:21:24
28楼
好东西,辛苦楼主了,望楼主以后有更多更好的东西分享,谢谢,收藏了。
motelzzz
2011年04月27日 16:59:06
29楼
非常不错和完善的一套别墅施工图,非常谢谢楼主的辛勤劳动和无私奉献!!5.1快乐!!
specialchan
2011年05月26日 17:38:25
30楼
DDDDD
specialchan
2011年05月26日 17:38:37
31楼
DDSSSSSSSSSSS