高层住宅楼全套施工图
德玛西亚电一
2011年03月09日 09:47:38
只看楼主

图纸简介: 全套建筑施工图, 3.凡卫生间楼地面比相邻房间楼地坪低30,室外阳台,平台,台阶比相邻室内楼地面低30,均向地漏或雨水口方向做出1%泛水坡度,以利排除积水;4.屋顶排水坡度为2%,阳台排水坡度为1%,不上人平屋顶排水坡度为2%,屋顶天沟排水坡度为1%…… 附件名:2011391299635258281.rar 文件大小:9891K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

全套建筑施工图, 3.凡卫生间楼地面比相邻房间楼地坪低30,室外阳台,平台,台阶比相邻室内楼地面低30,均向地漏或雨水口方向做出1%泛水坡度,以利排除积水;4.屋顶排水坡度为2%,阳台排水坡度为1%,不上人平屋顶排水坡度为2%,屋顶天沟排水坡度为1%……

附件名:2011391299635258281.rar

文件大小:9891K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jialulu6666668199
2011年03月14日 20:49:21
12楼
和好的图纸,我从这里学到了很多知识,感谢楼主的分享。希望你能上传更见优秀的图纸,衷心希望向楼主这样的人越来越多,提供了这么好的学习资料。谢谢!
wja521
2011年03月14日 21:10:20
13楼
楼主的水平很高,上传这么好的图纸,刚好是我需要的资料。
ljx1102
2011年03月14日 21:12:37
14楼
呵呵 看来楼主很用心啊,图纸非常不错。希望大家都能借此增长见识 开阔眼界。
hzb10023332
2011年03月16日 15:46:06
15楼
没用,下下来图文无效。
wangjitao-01
2011年03月16日 17:28:39
16楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的, 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 辛苦了
wangjitao-01
2011年03月16日 17:28:57
17楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的, 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 辛苦了
kery
2011年03月16日 17:48:07
18楼
目前在做一小区规范,很困难啊,户型难定,现在正在收集,谢谢楼主拿出来分享。希望能够交流。
binglove724
2011年03月17日 15:42:21
19楼
感谢楼主的慷慨~很有用的东西,很喜欢~希望有更多的可以用~
rzghyzhang
2011年03月17日 18:16:08
20楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
angongda07
2011年03月20日 16:21:40
21楼
感谢楼主的分享让大家看到好的图纸,我从这里学到了很多知识,衷心的希望向楼主这样的人越来越多,上传更加优秀的图纸,给大家提供交流的平台,大家共同进步,谢谢啦!