高层住宅楼全套施工图
德玛西亚电一
2011年03月09日 09:47:38
只看楼主

图纸简介: 全套建筑施工图, 3.凡卫生间楼地面比相邻房间楼地坪低30,室外阳台,平台,台阶比相邻室内楼地面低30,均向地漏或雨水口方向做出1%泛水坡度,以利排除积水;4.屋顶排水坡度为2%,阳台排水坡度为1%,不上人平屋顶排水坡度为2%,屋顶天沟排水坡度为1%…… 附件名:2011391299635258281.rar 文件大小:9891K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

全套建筑施工图, 3.凡卫生间楼地面比相邻房间楼地坪低30,室外阳台,平台,台阶比相邻室内楼地面低30,均向地漏或雨水口方向做出1%泛水坡度,以利排除积水;4.屋顶排水坡度为2%,阳台排水坡度为1%,不上人平屋顶排水坡度为2%,屋顶天沟排水坡度为1%……

附件名:2011391299635258281.rar

文件大小:9891K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baike45
2011年03月09日 09:54:22
2楼
请问有没有高层办公楼的 施工详图 地形图 天花板装饰图,外加剖面图。。。。急死了,老师给我们布置超级多的作业,请大家帮帮忙吖。我的邮箱是 136635626@qq.com
hcx20081205
2011年03月11日 15:03:29
3楼
楼主的水平很高,上传这么好的图纸,刚好是我需要的资料。
z33804870
2011年03月11日 15:15:55
4楼
很感谢楼主提供的方案 好东西大家一起分享 受益匪浅
希望大家多多交流经验 共同进步
wchswfc
2011年03月12日 11:00:24
5楼
图纸的质量很好的啊
wchswfc
2011年03月12日 11:00:36
6楼
很值得我们学习啊
wchswfc
2011年03月12日 11:00:46
7楼
希望有更好的图啊
liou1227
2011年03月13日 14:40:53
8楼
这么好的东西与大家分享,太值得大家学习了,希望楼主上传更多更好的资料。
aq2203
2011年03月13日 22:06:48
9楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
giggswei4
2011年03月14日 11:08:05
10楼
giggswei4
2011年03月14日 11:08:28
11楼