去年的一个回帖今天受重罚,我抗议!
淮岸听风
淮岸听风 Lv.12
2011年03月09日 08:59:17
只看楼主

今天刚上论坛,见新短消息提醒,心想又是我的哪个帖子被评级啦?一看,原来是某斑竹对我去年12月的一个回帖作了“恶意灌水'的评价,这个回帖我说明下,我是07年注册的本网站,但是从去年12月才经常 来,现在基本上是天天来。去年刚来时,在不太了解论坛规则的情况下,为了偷懒,回答问题时,就从前面网友回答的问题中选择自己赞同的意见,加了个支持的表情,作为回复。这样的回复只是在刚进论坛时有过几次,也没见到警告,我后来自觉地不这样做了,而是积极回答问题,或发新贴。积极为论坛打分,为网站提些好的建议。至今已有一个精华帖和4个置顶帖。曾经在一段时间,在论坛的首页同时有我发的三个帖子出现。在自己的努力和其他管理员的支持下,威望和金币都有所提高。我很感谢。

今天刚上论坛,见新短消息提醒,心想又是我的哪个帖子被评级啦?一看,原来是某斑竹对我去年12月的一个回帖作了“恶意灌水'的评价,这个回帖我说明下,我是07年注册的本网站,但是从去年12月才经常 来,现在基本上是天天来。去年刚来时,在不太了解论坛规则的情况下,为了偷懒,回答问题时,就从前面网友回答的问题中选择自己赞同的意见,加了个支持的表情,作为回复。这样的回复只是在刚进论坛时有过几次,也没见到警告,我后来自觉地不这样做了,而是积极回答问题,或发新贴。积极为论坛打分,为网站提些好的建议。至今已有一个精华帖和4个置顶帖。曾经在一段时间,在论坛的首页同时有我发的三个帖子出现。在自己的努力和其他管理员的支持下,威望和金币都有所提高。我很感谢。
但是这样一次回贴,扣5个威望和5个币的做法,让我很不解,你说是无意义的回帖,我同意。“恶意灌水'是指大量的无意义,或者广告帖。我这是吗!这样的扣币太不公平,太不合理。扣5个币就已很重,还要再扣5个威望。为什么要这个随意地处罚一个去年的无意义回帖。我抗议!我强烈抗议!!!!
抗议的同时,在此向被我引用回复的原作者stimme2007同学说下:“不好意思,向您道歉”。

淮岸听风
2011年03月09日 09:11:37
2楼
扣分是昨天发生的,我下班后才扣的,还好昨天没看到,否则在三八节收到这样的贺礼,还不气晕!
zhjsqh
2011年03月09日 09:13:48
3楼
处罚你的人嘴巴都被你扇肿了,算了吧,身外之物罢了。
淮岸听风
2011年03月09日 09:22:09
4楼
加个威望容易吗?这样处罚太重了!
zhjsqh
2011年03月09日 09:34:21
5楼
威望有什么用啊?现在已不用验证码了。
zhjsqh
2011年03月09日 09:35:57
6楼
我看你的头像比威望值钱,好好珍惜。
hero_2008
2011年03月09日 09:47:03
7楼
楼主消消火,希望以后发帖能遵守论坛的相关制度。
版主操作理由选项里的“恶意灌水”这一条应该要取消掉。
淮岸听风
2011年03月09日 09:52:34
8楼
我今年都是很遵守的呀,这是去年刚来时犯下的错误。这个秋后算帐太狠啦。

谢谢区管在三八节活动中给我加的威望哦!

另外我想问下怎样才能找到我去年发的帖子,我想把不合规定的自己删除或修改下。
hero_2008
2011年03月09日 09:58:49
9楼
可以在论坛首页搜索自己的帐号找找
也可以在个人中心里的“我的回复”一栏里找找
目前自己的帖子只能够编辑,不能够删除。
心香
2011年03月09日 10:38:58
10楼
楼主您好,这个操作是由小弟我昨天评级的。对于您所说的抗议我表示很理解,毕竟分和威望得来不容易。对于您所说的去年的回帖今年才秋后算帐,这是我的过错,向您说句对不起了。因为年后那两个月工作比较忙,每天的帖子那么多,也就没有太多的时间对版块进行每帖每个回复都一个一个的看,市政电气有三个版主,毕竟我们版主管理版块都是义务的,虽然每个月都有工资(土木币不是人民币),但都是要靠回帖和管理得来的。对于您这个回帖的评级操作,因为没有无意议回帖这个选择项,再加上自己也没有去打字,所以我就随便选了一个了,如果您对此评级有异议,请向区管或站务提出重新评级。您现在这个做法很对,希望您以后经常对我们的管理做出指导和批评。
最后,请您喝杯茶消消火,毕竟生气了就不漂亮了,嘻嘻!
下面这个是链接,可以请区管看看。 http://bbs.co188.com/content/1679_2979918_2.html
淮岸听风
2011年03月09日 10:53:29
11楼
我常来论坛看看,会的问题我就回答下,自己不清楚的,我会看下别人的回复,自己也能学习下。关于楼上你发的关于中华灯的问题,我不懂得,就选择我认为最认同的回复,支持下, 表示我同意这样的回复。当然,这个违反了规定。后面已改正。虽然是刚来时犯的规,我愿意接受处罚。只是,我觉得这样的处罚较重,我认为楼上是因为我回复了您发的帖子才这样重罚的吧。
我的土木币和威望都是自己努力挣来的,我很珍惜。我申请重新评级。