向理正求助
e2218
e2218 Lv.2
2002年11月30日 09:34:01
只看楼主

不好意思,理正,我真的想直接麻烦你,我前段时间在贵站下载了软件,里面说到将其中两个文件拷贝到CAD的字库中,再用STYLE设置好字体,即能使中西文字体高度一致,并且实现上下标标注,但我在STYLE中进行了设置,却达到,请你指点,急!!!!

不好意思,理正,我真的想直接麻烦你,我前段时间在贵站下载了软件,里面说到将其中两个文件拷贝到CAD的字库中,再用STYLE设置好字体,即能使中西文字体高度一致,并且实现上下标标注,但我在STYLE中进行了设置,却达到,请你指点,急!!!!
lizheng
2002年11月30日 21:36:04
2楼
你说的是建筑软件吗?好象建筑中的字体有可以是上下标的部分。在给排水中提供的SIMPLEX。SHX也有下标(未提供上标),好象是%%254(或%%255)。不过在6。5中我们用另外的一个字体来解决中西文匹配问题hztxt_e.shx。这样做的目的是保证不采样特殊字符,便于大家的图纸到其他机器上也能正常显示(最多是大小不同而已,不会出现?)。
e2218
2002年12月01日 21:23:13
3楼
我按你说的进行了验证,好像没有那样的效果,也许我不懂吧?不好意思,额外打扰,因为在没有使用理正软件之前,我是一个CAD的门外汉.能告诉我:你的E-MAIL吗?我想把那资料发给你,请你具体指教.
lizheng
2002年12月01日 21:58:57
4楼
lz-gps@sohu.com
e2218
2002年12月03日 07:44:26
5楼
昨晚和今晨我一直在看论坛,不知理正大哥是否收到了我的邮件,我是昨天中午发的,我决定现在再发一次!收到请提示.
lizheng
2002年12月03日 15:59:36
6楼
是字体文件吗?我已收到。具体你要我回答什么呢,请邮件告之。
hhh
2002年12月03日 17:11:32
7楼
请问试用版中,怎样自定义简化命令
hhh
2002年12月03日 17:27:30
8楼
试用版中同样出现工具条启动不固定的情况,请问理正怎样做,谢谢
lizheng
2002年12月03日 19:54:30
9楼
hhh:
你好!试用版中不提供理正软件部分的简化命令。
工具条可以固定呀,启动一次调整后退出ACAD,再次进入即可。
渭水
2002年12月04日 00:35:58
10楼
请问lizheng :
更换为6.5版软狗安装后,为何会出现“未发现北京理正设计研究院的给排水软件狗或软件狗版本不正确”的对话框?当将打印机插口拔下后,软件可正常打开。这到底是什么原因?
lizheng
2002年12月04日 13:41:08
11楼
你好!
软件狗后面最好不要有其他东西。