联排别墅施工图
jiangkunhe520163
2011年03月08日 16:59:22
只看楼主

图纸简介: 一个全套的联排别墅施工图 6.雨水管,地漏必须预埋好,其四周应按设计图上要求设有适当坡度,以保证面层排水;屋面排水沟纵向坡度不得小于1%.7.凡埋置在砌体内的木制件,均须先作防腐处理,民用建筑工程室内装修中所使用的木地板及其它木质材料,严禁采用沥青类防腐,防潮处理剂…… 附件名:2011381299574762260.rar 文件大小:3749K (升级VIP

图纸简介:

一个全套的联排别墅施工图 6.雨水管,地漏必须预埋好,其四周应按设计图上要求设有适当坡度,以保证面层排水;屋面排水沟纵向坡度不得小于1%.7.凡埋置在砌体内的木制件,均须先作防腐处理,民用建筑工程室内装修中所使用的木地板及其它木质材料,严禁采用沥青类防腐,防潮处理剂……

附件名:2011381299574762260.rar

文件大小:3749K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwbfly1980
2011年03月09日 16:20:03
2楼
最近被这个方案头疼死了 看看
zb0201
2011年03月09日 18:01:35
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hzhxs
2011年03月11日 12:40:06
4楼
好图纸,学习了,希望楼主再接再励,多提供些好图纸让大家学习。
ctc19891120
2011年03月12日 09:45:34
5楼
最近在做一个80栋的别墅区 来看看楼主的图纸 不错哦~~
fj0235
2011年03月14日 16:51:39
6楼
非常好的资料,图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
xupan0720
2011年03月15日 10:37:35
7楼
是联排别墅吗?我下的图纸怎么不是。。。
pjharvey
2011年03月15日 11:16:51
8楼
感谢楼主的无私奉献,图纸非常全面,非常有指导意义,非常有参考意义,希望楼主再接再厉,继续发扬风格。
pjharvey
2011年03月15日 11:16:55
9楼
感谢楼主的无私奉献,图纸非常全面,非常有指导意义,非常有参考意义,希望楼主再接再厉,继续发扬风格。
marble001
2011年03月15日 21:17:40
10楼
好图纸,学习了,希望楼主再接再励,多提供些好图纸让大家学习。
zsj60
2011年03月16日 10:53:48
11楼
非常感谢楼主把这么好的图,发出来一起分享,很有用,希望下次继续发扬这种美德!