2000平米别墅设计
mjftmzx
mjftmzx Lv.2
2011年03月08日 13:12:06
只看楼主

图纸简介: 2000平米别墅设计 可作会所集活动 娱乐 会议 客房等一体的设计cad图纸 附件名:2011381299561126405.zip 文件大小:314K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2000平米别墅设计 可作会所
集活动 娱乐 会议 客房等一体的设计
cad图纸

附件名:2011381299561126405.zip

文件大小:314K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
momozhu
2011年03月22日 10:21:54
2楼
看着感觉还不错的会所
zhenart
2011年03月28日 12:09:29
3楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!pan
fangonly
2011年04月16日 00:05:31
4楼
很不错的图纸,希望各位朋友以后多多上传这样的资料,大家可以共同交流交流。感谢本网站所提供的平台,给了大家交流道平台。谢谢。
fangonly
2011年04月16日 00:05:37
5楼
很不错的图纸,希望各位朋友以后多多上传这样的资料,大家可以共同交流交流。感谢本网站所提供的平台,给了大家交流道平台。谢谢。
fangonly
2011年04月16日 00:05:42
6楼
scau123
2011年04月20日 09:25:52
7楼
最近在做一些项目,楼主的方案不错,可以下来借鉴借鉴一下。
sy88123
2011年04月28日 21:44:52
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
shuxiao.002
2012年06月19日 12:59:23
9楼
怎么看不到??????
lmh13975
2013年12月02日 11:26:55
10楼
垃圾的东西,就两张破图还这么贵
gennes.a
2014年06月05日 17:38:10
11楼
哎哟,不错哦哦