AutoCAD2007原版双CD简体中文注册版
ccsccs
ccsccs Lv.2
2006年03月31日 14:01:03
只看楼主

听说CAD 2007已发布了,哪位有,可不可以拿来给大家共享,谢了

听说CAD 2007已发布了,哪位有,可不可以拿来给大家共享,谢了
免费打赏
lw528
2006年03月31日 18:59:18
2楼

AutoCAD 2007 原版双CD 简体中文版 + 简体中文注册文件:
ftp://soft.51ct.cn/ACAD07CHS_CD1.rar

ftp://soft.51ct.cn/ACAD07CHS_CD2.rar

http://dll.51ct.cn/ACAD2007Chs_Network_lic.rar
gaoxiyou
2006年03月31日 20:50:54
3楼
谢谢提供下载,不知是不是破解注册版本!!
ccsccs
2006年04月03日 14:46:29
4楼
谢谢,先下再说,
bbs7417
2006年04月03日 16:40:56
5楼
请问有没有中文的啊??
hutu12121@co163
2006年04月03日 19:27:41
6楼
真的假的?2006我才开始用啊, 就有2007版了?
jsj0425
2006年04月03日 21:47:29
7楼
有点不可思意啊~~2007都出来啦~~
我2006还没用熟呢~~顶一下吧~~
不过用的太超前也不好啊~~和别人不易兼容~我还是用我的2006吧~
ccsccs
2006年04月04日 11:10:41
8楼
虽然是英文版的,我用了一下,功能多很多了,原来很多需要二次开发的功能,这次加进了不少,太妙了!谢谢了!!!!!!!!!!!!!!可惜只能试用30天,有没有办法破解这个限制?知道的大哥们,请赐教!!!!!“工欲善其事,比先利其器”。强烈顶顶顶顶顶顶顶顶
jsj0425
2006年04月04日 21:49:16
9楼
真有这么好吗?
那那位兄弟给破解一下发上来共享啊~很期待啊~
ccsccs
2006年04月05日 14:50:06
10楼
真好用,在CAD2007里可以对表格内的数据,进行汇总等等在EXECELL里的一些功能。以及三维的建模也加入了许多的功能,界面也温柔了许多,好处太多了,去试一试,你不会后悔的
lihuazhong020612
2006年04月05日 15:01:36
11楼
已经下载了 可惜是 英文试用版