35张室内设计立面效果图
xilianjie
xilianjie Lv.2
2006年03月31日 13:31:04
只看楼主

图纸简介: 35张室内设计立面效果图! 附件名:20063291143606683294.zip 文件大小:1320K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

35张室内设计立面效果图!

附件名:20063291143606683294.zip

文件大小:1320K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
superkewei
2006年09月21日 14:47:54
32楼
文科风凉话爱护反抗机安放棵阿克苏法坷拉解放立刻;爱护十分看来哈深刻的
gxhxzx
2006年09月21日 16:39:47
33楼
效果图大体上都是这样,总体上说,我认为这张图作的很好!
1.色彩上较协调,不叫人一看就捂眼睛;
2.规划很有特点,建筑布局另成一派;
3.风格独特,不雷同于其他的住宅小区。
然而,在这里我只是看到小区内的道路缺少畅通;另外,如果小区的树木太多,让人看后有些累,只需要适当的稍加点缀就可以,点到为止;最后这里的运动场与教育、医疗都稍加调配就会更加突出整张图的中心效果了。
xiaoyanpeng1030
2006年09月21日 21:35:19
34楼
不错,好全的图库,我的图块太少了,每次布图时左右为难,太单调了。这回省事多了,谢谢
wlt_happy2002
2006年09月22日 16:35:56
35楼
hao
yuanqiumq
2006年09月30日 14:30:29
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
wsl4810
2006年10月02日 08:47:46
37楼
回顾起来,整个设计始终在理性的分析下进行,最终的设计结果显得平实而严谨。
wsl4810
2006年10月02日 09:48:05
38楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。

wsl4810
2006年10月02日 09:48:17
39楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。

wsl4810
2006年10月02日 09:48:28
40楼

wsl4810
2006年10月02日 09:48:36
41楼