请帮我取景观设计工作室的名称
p13099886792
2006年03月31日 13:16:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我正筹建一景观设计工作室,工作室地点:云南省玉溪市名称主题要围绕:云南是"植物王国",而玉溪是"聂耳故乡,云烟之烟,花灯之乡".名称请简短精练(2-4字),具备地方特色,符合时代主题,突出行业特色.请在名称后加上简单的解释!!

我正筹建一景观设计工作室,工作室地点:云南省玉溪市
名称主题要围绕:云南是"植物王国",而玉溪是"聂耳故乡,云烟之烟,花灯之乡".
名称请简短精练(2-4字),具备地方特色,符合时代主题,突出行业特色.
请在名称后加上简单的解释!!
免费打赏
liqindi19821982
2006年05月31日 16:52:42
12楼
大家接着起呀。
hi2210
2006年05月31日 17:01:20
13楼
听雾

如何?

云烟用眼看,但听其声需要用心去听
sqf840208
2006年06月01日 20:40:16
14楼
我来凑凑热闹
昨天晚上我正在上网,我一个表哥上线了,第一句话就开始骂我,说我不好好学习,还上网,他说毕业想和我开园林公司,要知道他是学医的。。。
郁闷死我了都。。。。
那年青春
2006年06月01日 22:00:54
15楼
春之韵 怎么样啊
lily-801
2006年06月03日 22:24:57
16楼
哎~~~~不知道楼主有没有定下公司的名字
2006年08月10日 21:58:52
17楼
各位不好意思了,这几个月一直在忙,接了几个工程.
工作室的名字还没最后确定下来,先用个简单的应付着,不过工作室已经开始运作了,大家的建议我会好好的考虑,取好后我会告诉大家的!谢谢啦!各位以后可以加强联系,大家合作合作!
我的QQ:506395642
2006年08月10日 22:46:19
18楼
要想开好一家工作室真不容易啊!
大家也可以一起交流一下经验,我现在是百感交集啊!
刚开始没人认识,实力弱、名气小、关系网还没行成,大的工程接不下来,小的工程利润不大,每月的费用只能发工资。苦恼啊!本来我想和园林同行们,好好的合作一下,我们为他们提供良好的设计方案、提供信息服务以及技术服务。可没想到他们处处防着我,以前答应的方案,许多都无音信了。烦心啊!更要命的是,现在的设计费太难收了,需要方案时,你是他亲爷爷,方案拿到手时,想要钱!你就是他孙子......。
苦闷啊!从事园林设计工作实在是太难啦,特别是要想在中国的环境有所发展,有所作为,需要的条件实在太多了。
winsonzhang
2006年10月02日 20:32:56
19楼
来自一方
怎么样
zjssrh
2006年10月28日 17:29:14
20楼
水芙蓉
wuji1971
2006年10月28日 21:00:57
21楼
绿岫园林工作室,字面绿色的山脉象征植物的王国,又因出了聶耳字底暗含一个灵秀之意.